Несколько средств косметики Liv Delano
Купить это крем посоветовала подруга, которая фанатеет от белорусской косметики. Я как раз подбирала серию на весну и лето. Не могу назвать свою кожу абсолютно нормальной. Крем для лица мне нужен бережный и деликатный.
Выбор остановила на этом ночном креме, так как порадовал состав.
Без парабенов. Не содержит минеральных масел и других продуктов нефтепереработки.
Достаточно невредный по сравнению с другими кремами.
По консистенции крем действительно
достаточно легкий,хорошо впитывается.
Как и заявляет производитель. Пользовалась им около недели и поняла, что мне он все-таки не подходит. На форумах многие хвалят запах косметики Liv Delano. Но мне он кажется слишком сильным. На мой взгляд многовато отдушки.
Использовала его всю неделю перед сном. И к сожалению, не получила того эффекта, которого ждала от него: чтобы кожа утром была отдохнувшей и увлажненной.
Но самое неприятное, когда я решила нанести его после душа на лицо, кожа стала щипать и жечь. Кажется, так быть не должно.
Думаю, буду использовать его для рук. Для лица придется и дальше искать мой крем. К слову, стоил он около 45 000 бел. рублей а объем баночки - 45 грамм.
Может быть, кому -то он подойдет. Вот как моей подруге, которая пользуется им с удовольствием. Но для моей чувствительной кожи нужно подбирать что-то другое.