В этом отзыве я хочу рассказать о хорошем креме для рук регенерирующий восстанавливающий "Профессор косметики".
Я всегда пользуюсь подобными вещами- крем для рук, т.к. у меня сухие руки, мне приходиться постоянно их увлажнять разными кремами. До этого я пользовалась увлажняющим кремом от фирмы "Весна".
Изделие представляет собой крем для ухода за кожей рук на эмульсионной основе. Крем хорошо впитывается, не вызывая на коже ощущений липкости и жирности.
Благодаря сбалансированному составу и содержанию витаминов А,Е,F,d-пантенола и аллантоина, крем обеспечивает кожу необходимыми жировыми и увлажняющими веществами,способствуя ее эффективному восстановлению и защите от внешних воздействий.
Объем: 100 мл.
Стоимость: 65 рублей.
Где можно приобрести: любой магазин косметики.
Внешний вид.
Оформление простое, ничего лишнего. Спереди изображен логотип и надпись"Профессор Косметики".
Сзади написана информация о средстве.
Крышка белого цвета. Хорошо закручивается.
Тюбик хорошо запечатан. После открытия крышки к горловине прикреплен защитный слой фольги.
Отверстие не маленькое. Крем легко выдавливается.
Консистенция.
Крем легкий, не плотный. Быстро впитывается в кожу и не оставляет жирных следов.
вспышка
естественный свет
вспышка
Запах.
Крем очень приятным пахнет. Запах похож на какую-то траву.
Вывод.
Крем хорошо впитывается, не оставляя ощущений жирности на коже. Обеспечивает кожу рук необходимыми веществами, хорошо восстанавливает и защищает ее.