Опубликовано 21 Декабрь, 2017 - 15:11

неделя или более

Привет!

В этом отзыве я хочу рассказать о хорошем креме для рук регенерирующий восстанавливающий "Профессор косметики".

Я всегда пользуюсь подобными вещами- крем для рук, т.к. у меня сухие руки, мне приходиться постоянно их увлажнять разными кремами. До этого я пользовалась увлажняющим кремом от фирмы "Весна".

Изделие представляет собой крем для ухода за кожей рук на эмульсионной основе. Крем хорошо впитывается, не вызывая на коже ощущений липкости и жирности.

Благодаря сбалансированному составу и содержанию витаминов А,Е,F,d-пантенола и аллантоина, крем обеспечивает кожу необходимыми жировыми и увлажняющими веществами,способствуя ее эффективному восстановлению и защите от внешних воздействий.

Объем: 100 мл.

Стоимость: 65 рублей.

Где можно приобрести: любой магазин косметики.

Внешний вид.

Оформление простое, ничего лишнего. Спереди изображен логотип и надпись"Профессор Косметики".

Сзади написана информация о средстве.

Крышка белого цвета. Хорошо закручивается.

Тюбик хорошо запечатан. После открытия крышки к горловине прикреплен защитный слой фольги.

Отверстие не маленькое. Крем легко выдавливается.

Консистенция.

Крем легкий, не плотный. Быстро впитывается в кожу и не оставляет жирных следов.

вспышка
естественный свет
вспышка

Запах.

Крем очень приятным пахнет. Запах похож на какую-то траву.

Вывод.

Крем хорошо впитывается, не оставляя ощущений жирности на коже. Обеспечивает кожу рук необходимыми веществами, хорошо восстанавливает и защищает ее.

Рекомендую!

Спасибо за внимание!

Крем для рук увлажняющий Весна Нежный

Скраб для рук Весна Мягкое очищение

Достоинства
  • Быстро впитывается
  • Восстанавливает кожу
  • Можно использовать как крем для лица
Недостатки
  • Действует не сразу
Julia.K.рекомендует
22.12.2017
Как планировала себе крем для рук новый купить, спасибо за отзыв!
22.12.2017
За такую цену можно и попробовать Smile
26.12.2017
бюджетный и эффективный крем =)
05.01.2018
Отличный эффективный крем!
06.01.2018
Думаю - идеальный вариант на зиму!