Опубликовано 3 Март, 2020 - 16:34

около 100 рублей

?Всем доброго времени суток)?

Мой сегодняшний отзыв я хочу посвятить крему для рук «Organic Kitchen Акуна Банана». Зима только закончилась, так что нашим ручкам все равно нужно постоянное увлажнение.

Крем для рук «Organic Kitchen Акуна Банана»

Я ужа давно знакома с брендом «Organic Kitchen», и все средства которые я пробовала мне безумно понравились. Преимущественно я пробовала маски. Баночки от этой фирмы стоят очень дешево, но эффект от многих из них очень классный.

Описание:

• Великолепное банановое удовольствие для нежной кожи Ваших рук;
  • Питательный крем из линейки Органик Китчен прекрасно заботится и идеально смягчает кожу рук, делая её удивительно нежной и шелковистой;
  • Органический колумбийский банан питает и защищает кожу рук, делая ее мягкой и бархатистой;
  • Свежее манго увлажняет и насыщает кожу витаминами, предотвращая ее пересыхание и обветривание.

Краткая характеристика:

Тип кожи: для всех типов кожи

Способ применения:

Нанесите небольшое количество крема легкими массирующими движениями на чистую сухую кожу рук.

Эффект от использования: смягчает кожу рук, делая ее удивительно нежной и шелковистой.

Объем: 100мл

Состав: Aqua, Cetearyl Alcohol, Butyrospermum Parkii (Shea) Butter, Glycerin, Cetyl Palmitate, Coco-Caprylate/Caprate, Glyceryl Stearate, Octyldodecanol, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Organic Musa Paradisiaca Fruit, Mangifera Indica Fruit, Mel, Sodium Stearoyl Glutamate, Xanthan Gum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Citric Acid, Parfum, Beta-Carotene.

Внешний вид:

Баночка выполнена в круглой форме, из черного пластика. На упаковке имеются яркие наклейки, которые сразу же привлекает наше впечатление. Коробочка удобна тем, что крема можно ставить друг на друга, и это значительно экономит место на полочках.

Крем для рук «Organic Kitchen Акуна Банана»

Крем имеет очень приятный аромат банана и манго. Текстура у крема густая.

Крем для рук «Organic Kitchen Акуна Банана»

С обратной стороны мы можем прочитать всю нужную нам информацию:

Мои впечатления от использования:

Несмотря на то, что крем недостаточно увлажняет, мне он очень понравился. Я не так часто использую его для рук, в основном для тела. Расход у крема очень маленький, за два месяца частого использования, я потратила всего лишь половину баночки.

Всем рекомендую!

?Спасибо за внимание, до новых встреч на сайте)?

Достоинства
  • Аромат
  • Консистенция лёгкая и притная
  • Приятная цена
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Питает недостаточно
prettykitty11рекомендует
неплохой крем ❤️
?
Раньше часто покупала эти цветные баночки, так нравились) Но из всего мною испробованного больше всего понравилась маска с огуречными кружочками, до сих пор активно ей пользуюсь)
03.03.2020
Только что закончилась эта маска) Очень хорошо увлажняет?
03.03.2020
Помню его аромат)) он бесподобен ❤️
Это да)