Опубликовано 30 Январь, 2021 - 18:26

🍋🍋🍋 ПРИВЕТСТВУЮ 🍋🍋🍋

Уборка - дело хлопотное. Благо полки магазинов просто завалены всевозможными средствами для чистки, которые добротно помогают в этом непростом деле.

Предлагаю Вашему вниманию универсальное средство - крем для чистки «Лимон» от бренда Cif.

🍋🧤🍋🧤🍋🧤🍋🧤🍋🧤🍋🧤🍋

• Объём: 250 мл
  • Назначение: Универсальное чистящее средство
  • Вид: Крем
  • Страна производства: Венгрия
  • Место приобретения: Eva
  • Цена: около 30 грн

🍋🧤🍋🧤🍋🧤🍋🧤🍋🧤🍋🧤🍋

В продаже имеется два объема - поменьше и побольше. У меня мини-версия на 250 мл, которая оценивается около 30 грн, очень и очень бюджетная цена. Купить можно без проблем в любом магазине бытовой химии и хозтоваров.

🍋🍋🍋Общее

Флакон со средством выполнен из пластика в насыщенно жёлтом цвете.

Крышка зелёная. Общий внешний вид с имитацией под лимон.

Изначально весь флакон был надёжно запаян в плёнку. Так я могу быть уверена, что являюсь первооткрывателем! И так флакон надёжно защищён от возможных протеканий.

Сзади много мелких букв от производителя. Всё по стандарту. Информация исчерпывающая.

Понравилось, что производитель заботиться об окружающей среде: флакон из переработанного пластика на 50%.

Объем 250 мл, флакон небольшого размера, легко ложится в руку, удобно спрятать на любую полку, много места не занимает.

Срок годности - 36 месяцев с даны производства.

🍋🍋🍋Состав

Состав из упаковки:

<5% анионные ПАВ, <5% неионогенные ПАВ, <5% мыло, <5% отдушка, <5% консерванты, <5% лимонен, <5% линалоол, <5% гераниол.

Такой крем универсальный - Рекомендуется для использования:

▪️На кухне (мойка, столешница, духовой шкаф,варочная поверхность, включая стеклокерамику) Средство безопасно для мангалов, гриля, шампуров, кастрюль.

▪️В ванной (раковина, ванная, керамическая плитка)

Продукт эффективен в борьбе с сажей и нагаром, застывшим и пригорелым жиром, известковым и мыльным налетом, а также другими въевшимися загрязнениями разного типа.

🍋🍋🍋Особенности использования

Чистящий крем Cif Active Lemon необходимо наносить на влажную губку или непосредственно на поверхность. Для максимального результата оставьте на несколько минут. После чего просто протрите и смойте водой.

✴️Использовать продукт можно только на охлажденной поверхности;

✴️Рекомендуется использовать защитные перчатки;

✴️Не предназначено для использования на линолеуме, виниле, алюминии, металлах с гальванопокрытием, одежде, коврах, текстиле, коже, обоях и дереве.

В случае применения на деликатных поверхностях, таких как окрашенные поверхности и поверхности из неизвестного металла, а также поврежденных поверхностях, сначала попробуйте средство на незаметном участке, не прилагайте больших усилий при трении и смойте сразу после применения.

🍋🍋🍋Впечатление

В момент покупки я искала недорогое средство для мытья плиты. Я готовлю очень часто - в доме трое мужчин и просто "кашкой" не отделаешься. Когда жарю отбивные, например, брызги жира летят во все стороны и отмыть их Fairy или Gala для мытья посуды просто не возможно.

В магазине мои глаза зацепились за ярко жёлтый флакон. Совсем недорогой, видела рекламу, небольшой флакон, как раз чтобы попробовать и понять, понравится ли.

Чистящее средство Cif крем актив лимон

Уже дома я узнала, что средство универсальное и использовать можно не только на кухне, но и в ванной.

Итак, Чистящее средство Cif крем под моим микроскопом:

Аромат

Не сильно резкий, в меру насыщенный, пахнет как и обещает производитель лимоном. Моему носу этот запах понравился. От него не болит голова и не тошнит! После применения чувствуется приятный аромат сочного лимона в комнате.

Цвет

Цвет средства не снежно белый, а какой-то грязно-белый. Мне подходит.

Чистящее средство Cif крем актив лимон

Текстура

Текстура у средства, как я и ожидала, кремообразная. Чувствуются какие-то микро- гранулы.

✴️ Результат

Ещё раз хочу продемонстрировать свою рутину или так сказать фото ДО:

Использовать средство легко и просто. Можно наносить на губку и распределять, а можно наносить напрямую на поверхность.

Если проблема глобальная, как у меня, то рекомендую распределить и оставить на несколько минут.

В конце я протераю всё влажной тряпочкой и завершаю процесс сухой салфеткой.

💡💡💡Мои наблюдения

▪️Средство пенится совсем чуточку и в этом особая его прелесть! Не нужно смывать подушку бесконечной пены! Это упрощает процесс.

▪️Легко поддается очистке.

▪️Мягко воздействует, не оставляя царапин. В моем случае это крайне важно, так как на такой поверхности как нержавеющая сталь видно каждый изъян;

▪️Нет белых разводов и пятен;

▪️Активно работает. Легко очищает жир и другие виды загрязнений. Это можно увидеть на фото ПОСЛЕ:

▪️Эффективно очищает даже застаревшие загрязнения;

▪️Не нужно прилагать много усилий - загрязнения уходят на глазах.

▪️ Устраняет неприятный запах, дарит свежий аромат лимона.

▪️Экономично расходуется.

После успешного тестирования на варочной поверхности, я перебазировалась в ванную.

До
После
Здесь крем тоже хорошо себя проявил! Смыл следы от жёсткой воды, довёл кран до шикарного блеска! Как новенький!

На кухне и в ванной на стенах у меня керамическая плитка и такой флакончик просто находка для меня. Очищает легко и просто. Безумно рада своему выбору. Стоит каждую свою копейку!

🍋🍋🍋Итог

С кремом для чистки Cif Active уборка в доме в разы упрощается. Эффективное средство справляется со сложными загрязнениями и подходит для применения на всех видах водостойких поверхностей.

Рекомендую!👍👍👍

Удачного дня и приятных покупок!

🧤Мультифункциональное средство от Delamark мой верный помощник на кухне. Для него нет непреодолимых задач.

@miss_kaprizoneрекомендует
30.01.2021
Отлично все очистил!
Я осталась довольна!
31.01.2021
Тоже таким пользуюсь.
😊
31.01.2021
Тоже люблю Сиф, для некоторых загрязнений он прямо идеальный, так что и альтернатив нет)
И цена просто подарок)
когда то брала такое средство, эффективное
спасибо что напомнили
😊
02.02.2021
Спасибо, что написали отзыв. Думала покупать это средство или нет)
Рада стараться)