Всем привет! Сегодня хочу рассказать о прекрасном Восстанавливающем креме для лица Terra Mater для проблемной кожи. В этот крем, я влюбилась практически с первого применения, и сейчас мой уход никак без него не обходится!
ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
С центеллой азиатской, коллагеном, витаминным комплексом
для проблемной кожи
Восстанавливает раздраженную, травмированную кожу после салонных пилингов, механических чисток, солнечных ожогов; прекращает шелушение, заживляет раны, успокаивает покраснения.
ВНЕШНИЙ ВИД:
Красивая коробочка, мне почему-то по дизайну напомнила Натуру Сиберику. Выполнена в бело-зеленых тонах, по всему периметру есть важная информация от производителя.
Внутри коробочки находится крем. Мне очень нравится такой формат упаковки. Округлый, пластиковый флакончик, это очень гигиенично, потому что во внутрь не проникнут бактерии.
Дозатор очень удобный, изящный, выдает средства по чуть-чуть, его предохраняет прозрачная крышка.
КОНСИСТЕНЦИЯ:
Легкая, но в тоже время питательная. Крем начинается впитываться на этапе нанесения. При этом, дарит легкий, влажный эффект. Сразу после впитывания не оставляет никакого блеска на коже, лицо матовое, и не жирное.
АРОМАТ И ЦВЕТ:
Крем белого цвета.
Аромат очень легкий, немного сладкий, практически незаметный, мгновенно выветривается.
СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:
Крем обязательно наношу после пилинга, а так же, наношу в качестве ежедневного, ухаживающего крема. Наношу дважды в день на чистую кожу, распределяю по коже, до полного впитывания.
ЦЕНА: 299 грн или 11,4$
ОБЪЕМ: 50 мл
ПРОИЗВОДИТЕЛЬ: Украина
СОСТАВ:
Aqua, Cetearyl Glucoside, Butyrospermum Parkii (Shea Butter), Centella Asiatica Extract, Cetearyl Alcohol, Sorbitan Stearate, Glyceryl Stearate, Sodium Hyaluronate, Isopropyl Palmitate, Glycerin, Caprylic/Capric Triglyceride, Prunus Persica (Peach) Kernel Oil, Hydrolyzed Elastin, Collagen, Glycine Soja (Soybean) Extract, Beta-glucan, Panthenol, Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Macadamia Integrifolia Seed Oil, Dimethicone, Disodium EDTA, Retinol, Tocopheryl Acetate, Аscorbic Acid, Рantothenic Acid, Allantoin, 2-Phenoxyethanol, Methylparaben, Ethylparaben, Propylparaben, Buthylparaben, Fragrance (Parfum), BHT.
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Этим кремом я пользуюсь достаточно регулярно, на протяжении 3-х недель. Изначально, я думала, что буду использовать его только после процедуры пилинга, но потом, поняла, что он прекрасно подходит для ежедневного применения. Использую, его как днем, так и на ночь.
Хватит его надолго, здесь аж целых 50 мл! Расходуется он экономично, тем более, крема для лица я всегда очень экономно расходую, даже 30 мл, мне хватает на несколько месяцев.
Крем просто идеально подходит под макияж, даже в летнее время. При чем, тональный крем можно наносить буквально через 1-2 минуты, он абсолютно не скатывается, и не плывет. Так что, это ухаживающий крем дружит с декоративной косметикой, в течении дня не появляется жирный блеск.
Крем абсолютно не забивает поры, он очень легкий по текстуре, но это абсолютно никак не влияет на его ухаживающие свойства. Он хорошо увлажняет, я бы даже сказала питает кожу. Хорошо устраняет сухость, при чем, в отличии от моего дневного крема, которым я пользовалась совсем недавно, этот, не требует повторного нанесения на сухие участки кожи, то есть, он увлажняет на длительное время.
До и после:
Он хорошо успокаивает кожу, поэтому идеален на любое время года. Летом будет хорошо убирать красноту, если вдруг Вы сгорите на солнце, а осенью и зимой, защищать от ветра и холода.
Он прекрасно восстанавливает кожу после пилинга. Быстро убирает красноту, немного снижает чувствительность кожи, успокаивает ее.
Если на коже есть какие-то высыпания, или следы от прыщиков, крем действительно помогает их быстрее заживить. Состав богатый полезными компонентами, здесь и коллаген, и пантенол, а так же РЕТИНОЛ! Ну и конечно, питательный эффект дают масла макадамии, ши, персиковое масло.
ВЫВОД:
Крутой крем, цена абсолютно оправдана, хватит его надолго, пользоваться одно удовольствие! Советую попробовать, Вы влюбитесь, рекомендую, не только для проблемной кожи, но и для сухой, он отлично питает и увлажняет!
Купить можно здесь
Спасибо за внимание! Хорошего настроения! Ваша, Книголюбка! 😊