Опубликовано 6 Январь, 2021 - 23:29

Всем здравствуйте! 👥

Сегодня я хочу Вам рассказать об увлажняющем креме для рук "Apricot Mousse" от Neo Care.

Место покупки: официальный интернет-магазин Levrana

Цена: 150 рублей

Объем: 30 мл

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Муссовое великолепие на органическом абрикосовом масле — нежное и невероятно фруктовое. Тот самый десерт, от которого точно не стоит отказываться.

Крем с лёгкой текстурой быстро впитывается и, покрывая кожу тончайшей вуалью, не оставляет жирной плёнки.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Нанеси крем на чистую кожу рук массирующими движениями до полного впитывания.

| СОСТАВ |

Aqua (Вода), Aloe Barbadensis Leaf Juice* (Алоэ вера сок), Glycerin (Глицерин), Leen seed Oil (Масло льняное), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Масло миндальное), Glyceryl Stearate Citrate (Растительный эмульгатор), Silybum marianum seed Oil (Масло расторопши), Prunus Armeniaca Kernel Oil* (Масло абрикоса органическое), Cetyl Alcohol (Цетиловый спирт), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Aroma (Натуральная отдушка), Tocopherol (Витамин Е), Potassium Sorbate (Калия сорбат), Sodium Benzoate (Натрия бензоат), Taraxacum officinale Webb. ex Wigg. Extract (Экстракт одуванчика), Cucumis sativus L. Extract (Экстракт огурца), Juglans Regia Leaf Extract (Экстракт грецкого ореха)

| УПАКОВКА |

У бренда Neo Care очень интересная и необычная упаковка всех средств. Это непростая картонная коробка и туба, а мягкая обертка, которая внешне очень похожа на какую-нибудь конфету или шоколадный батончик. На ее лицевой стороне находится название продукта и область его применения. Цветовая гамма - в цвет основного ингредиента, в данном случае - абрикос, поэтому дизайн выполнен в пастельно-оранжевом оттенке.

Neo Care Увлажняющий крем для рук "Apricot Mousse"

Более подробная информация располагается на обратной стороне. Для того, чтобы ее прочесть, необходимо очень аккуратно извлекать тубу из обертки. Я просто срезаю верхний кончик при помощи ножниц.

Neo Care Увлажняющий крем для рук "Apricot Mousse"

Из данных с обертки можно узнать описание продукта, его полный состав, способ применения.

Neo Care Увлажняющий крем для рук "Apricot Mousse"

Там же напечатана дата изготовления и срок годности. После вскрытия упаковки крем необходимо использовать за 3 месяца, но при регулярном применении объем 30 мл закончится даже раньше этого срока.

Neo Care Увлажняющий крем для рук "Apricot Mousse"

Туба выполнена из мягкого пластика, а дизайн полностью копирует внешнюю обертку.

Neo Care Увлажняющий крем для рук "Apricot Mousse"

Из данных на обратной стороне располагается название, способ применения, дата изготовления со сроками годности.

Neo Care Увлажняющий крем для рук "Apricot Mousse"

Под винтовой крышкой имеется фольга, защищающая крем от несанкционированного вскрытия.

Neo Care Увлажняющий крем для рук "Apricot Mousse"

Отверстие, дозирующее крем, достаточно большого размера, оно идеально подходит под густую консистенцию, и легко выдает ту порцию, которая Вам потребуется.

| О ПРОДУКТЕ |

Сам крем представляет из себя массу сливочного оттенка с приятным, но ненасыщенным ароматом абрикоса. Мне отдушка напомнила какой-то легкий сливочный йогурт с абрикосовым запахом.

Neo Care Увлажняющий крем для рук "Apricot Mousse"

На первый взгляд консистенция крема кажется довольно-таки плотной и густой, но на деле же она оказывается весьма легкой и быстро распределяющейся по коже. Текстура приятная, бархатистая, совершенно не жирная и не липкая.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

У Neo Care в ассортименте имеется несколько кремов для рук с очень аппетитными названиями: "Mint Almond Pie", "Apricot Mousse" и "Cacao Spa". Я попробовала все 3 и каждый понравился мне по-своему. Все крема находятся в небольших упаковках, которые очень удобно брать с собой. Я использую эти крема в дороге, поэтому сразу же распихала их по разным сумкам.

Neo Care Увлажняющий крем для рук "Apricot Mousse"

"Apricot Mousse" очень понравился мне своим ароматом. В детстве я ненавидела запахи и персика, а абрикоса, а в последнее время просто слюнями истекаю от их ароматов. При этом здесь отдушка невесомая и не заполняет собой все пространство. Так что кремом легко можно воспользоваться в каком-нибудь маленьком офисном помещении, и никто не начнет воротить нос от того, что "кто тут чем намазался".

Neo Care Увлажняющий крем для рук "Apricot Mousse"

По текстуре крем очень удачный. Он легкий, но при этом не водянистый, а такой довольно-таки плотный. Быстро распределяется по коже, оставляя небольшую пленочку, которая затем впитывается и оставляет после себя эффект мягкой и гладкой кожи.

Neo Care Увлажняющий крем для рук "Apricot Mousse"

Впитываемость у крема достаточно быстрая, поэтому им можно пользоваться при работе с техникой или бумагой, так как он не оставляет после себя никаких жирных следов и разводов.

Neo Care Увлажняющий крем для рук "Apricot Mousse"

На данный момент я бы назвала свою кожу рук довольно-таки сухой, но не поврежденной. Я практически всегда хожу без перчаток, но при этом ежедневно пользуюсь увлажняющими и питательными кремами, так что руки у меня в весьма сносном состоянии.

Данный крем я использую около 2-х раз в день, обычно где-нибудь в дороге или когда нахожусь не дома, так как "Apricot Mousse" лежит у меня в одной из сумок. За 2 недели я израсходовала почти половину упаковки, при этом порции я выдавливаю довольно-таки щедрые и никогда не жадничаю.

Neo Care Увлажняющий крем для рук "Apricot Mousse"

Мне очень нравится, как крем ухаживает за кожей рук. Он сразу же после нанесения устраняет неприятные ощущения стянутости и сухости, делает кожу мягкой и нежной. Не могу сказать, справится ли он с очень сильной проблемой типа сухости с шелушениями и ранами, но для поддержания кожи в нормальном состоянии этот крем подходит просто идеально.

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравился увлажняющий крем для рук "Apricot Mousse" от Neo Care. Хорошо ухаживает за кожей и при этом не занимает много места. Рекомендую!

Отзывы на другие крема для рук:

Достоинства
  • Компактные размеры
  • Красивая и удобная упаковка
  • Легкая текстура
  • Натуральный состав
  • Не тестируется на животных
  • Нет жирной пленки
  • Приятный аромат
  • Удобный формат
  • Хорошо распределяется
ElishevaLilyрекомендует
06.01.2021
по описанию всё в нем хорошо! 😉
06.01.2021
В составе много полезных компонентов. 😇 Упаковка вообще шикарная! ⭐
07.01.2021
Хороший)
07.01.2021
Мне прям нравится такой формат.