Опубликовано 11 Январь, 2021 - 19:12

Всем здравствуйте! 👥

Сегодня я хочу Вам рассказать о креме для рук с эффектом SPA "Cacao SPA" от Neo Care.

Место покупки: официальный интернет-магазин Levrana

Цена: 150 рублей

Объем: 30 мл

| ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ |

Этот крем — приятная комбинация, которая включает в себя всё необходимое для питания и восстановления нежной кожи рук и укрепления ногтей. Идеальный вариант, чтобы расслабиться и уделить немного времени себе любимой.

Натуральные растительные масла какао, ши и арганы восстанавливают структуру верхнего слоя эпидермиса кожи рук и обеспечивают дополнительную защиту от негативного влияния окружающей среды. Крем отлично питает кожу и восстанавливает её эластичность, заживляет, а также снимает напряжение в пальцах.

| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |

Небольшое количество крема нанеси на кожу рук, проведи экспресс-массаж в течение 3-5 минут до полного впитывания.

| СОСТАВ |

Aqua (Вода), Prunus amygdalus Dulcis Oil (Миндальное масло), Glycerin (Глицерин), Polyglyceryl-3 Ricinoleate (and) Polyglyceryl-3 Polyricinoleate (Растительный эмульгатор), Camelina sativa Seed Oil (Масло рыжика), Isoamyl Laurate (and) Isoamyl Cocoate (Растительный эмолент), Theobroma Cacao (Cocoa) Seed Butter (Масло какао), Butyrospermum Parkii Butter (Масло ши), Sodium Chloride (Соль морская), Argania spinosa kernel Oil (Масло арганы), Benzyl Alcohol (Бензиловый спирт), Pentylene Glycol (Растительный пентиленгликоль), Aroma (Натуральная отдушка), Xanthan Gum (Ксантановая камедь), Tocopherol (Витамин Е), Sodium Benzoate (Бензоат натрия), Potassium sorbate (Калия сорбат), Macleya microcarpa (Maxim.) Fedde. Extract (Экстракт маклейи), Aesculus hippocastanum L. Extract (Экстракт каштана конского), Chamomilla Recutita Extract (Экстракт ромашки), Eleutherococcus sent. Extract (Экстракт элеутерококка)

| УПАКОВКА |

У всех средств марки Neo Care очень необычная упаковка, напоминающая обертку от какого-нибудь злакового батончика. Дизайн будет зависеть от того, какими главными компонентами обладает состав.

Neo care Крем для рук с эффектом SPA "Cacao SPA"

На обратной стороне обертки располагается вся информация, которая может потребоваться потребителю: описание продукта, способ применения, состав, дата изготовления и срок годности, данные изготовителя.

Neo care Крем для рук с эффектом SPA "Cacao SPA"

Туба в точности повторяет дизайн внешней упаковки, а сама сделана из мягкого, но в меру плотного пластика.

Neo care Крем для рук с эффектом SPA "Cacao SPA"

На ней информации уже чуть меньше - лишь название средства, рекомендации по его использованию, дата изготовления и сроки годности. За счет натурального состава после вскрытия крем необходимо использовать всего лишь за 3 месяца, но учитывая небольшой объем, проблем с этим вопросом возникнуть не должно .

Neo care Крем для рук с эффектом SPA "Cacao SPA"

Изначально дозатор тубы был запаян фольгированной мембраной. Честно, я бы оставила только эту мембрану и брала бы внешнюю обертку. Все-таки получается как-то слишком много ненужной, хоть и красивой упаковки.

Neo care Крем для рук с эффектом SPA "Cacao SPA"

Внутри отверстие довольно-таки большого размера. Крем подается хорошо, но советую сильно на тельце тубы не жать, чтобы не вылезло больше средства, чем надо.

| О ПРОДУКТЕ |

Крем белого цвета без каких-либо цветных вкраплений.

Читая в названии "Cacao SPA" я представляла себе уютный, теплый и пряный запах молочного какао, но на деле им тут и не пахнет. Запах очень приятный, но это никак не какао, кофе или шоколад. Я долго не могла понять, с чем же у меня ассоциируется данный аромат, а потом до меня дошло - воздушное миндальное печенье, которое я так обожала в детстве! Запах сладковато-ореховый, с легкой карамельной ноткой. В общем, я как-то особо не расстроилась, что крем какао совсем не пахнет.

Neo care Крем для рук с эффектом SPA "Cacao SPA"

Консистенция крема на первый взгляд кажется жидкой, но на деле она оказывается довольно-таки густой и плотной. Текстура маслянистая, жирная.

Также при нанесении на кожу в первые несколько секунд в креме видны какие-то белые катышки. Я сначала подумала, что это что-то типа скрабирующих гранул, ведь в названии крема присутствует слово "SPA". Мне казалось, что при распределении крема эти частички должны производить мягкий массаж, а затем растворяться от тепла рук, но к сожалению, мои догадки были ошибочными. Никакого массирующего эффекта от этих гранул нет, и они просто растворяются на коже практически сразу после распределения крема по коже.

| ПРИМЕНЕНИЕ |

Марка Neo Care имеет в своей линейке целых 3 крема для рук с очень необычными и вкусными названиями: "Mint Almond Pie", "Apricot Mousse" и "Cacao Spa".

Neo care Крем для рук с эффектом SPA "Cacao SPA"

По-моему, "Cacao Spa" - самый жирный и долго впитывающийся из всех, хотя его вполне можно использовать где-нибудь в дороге.

Neo care Крем для рук с эффектом SPA "Cacao SPA"

Распределяется он быстро, но при этом текстура - жирная, что значит, что она оставляет на руках маслянистую пленку.

Neo care Крем для рук с эффектом SPA "Cacao SPA"

Даже если несколько минут массировать руки, жирность не пройдет, так что впитаться она должна самостоятельно.

Neo care Крем для рук с эффектом SPA "Cacao SPA"

Я распределяю крем и не трогаю ничего где-то минут 5, во-первых, чтобы не смазать крем, а, во-вторых, чтобы не оставлять жирные следы на каких-либо предметах.

Neo care Крем для рук с эффектом SPA "Cacao SPA"

Уже через 5 минут на коже остается лишь приятная бархатистая пелена, а вот жирность окончательно проходит.

За счет своей маслянистой текстуры крем прекрасно подойдет для ухода за очень сухими и, наверное, даже поврежденными руками. Я ежедневно использую крема и масла для увлажнения и не допускаю каких-либо кровавых ранок и цыпок. Но мне очень понравилось, как крем устраняет сухость и неприятную стянутоссть. Так что смело могу его рекомендовать!

| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |

Мне понравился крем для рук с эффектом SPA "Cacao SPA" от Neo Care. Удачный формат, текстура и ухаживающие способности. Рекомендую!

Отзывы на другие крема для рук:

Достоинства
  • Аромат
  • Веган
  • Компактный размер
  • Натуральный состав
  • Оформление
  • Питает
  • Цена
Недостатки
  • Нет аромата какао
ElishevaLilyрекомендует
Очень милый внешний вид тюбика! 🎉 Нужно приобрести такой кремик 😉