Этот крем — приятная комбинация, которая включает в себя всё необходимое для питания и восстановления нежной кожи рук и укрепления ногтей. Идеальный вариант, чтобы расслабиться и уделить немного времени себе любимой.
Натуральные растительные масла какао, ши и арганы восстанавливают структуру верхнего слоя эпидермиса кожи рук и обеспечивают дополнительную защиту от негативного влияния окружающей среды. Крем отлично питает кожу и восстанавливает её эластичность, заживляет, а также снимает напряжение в пальцах.
| СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ |
Небольшое количество крема нанеси на кожу рук, проведи экспресс-массаж в течение 3-5 минут до полного впитывания.
У всех средств марки Neo Care очень необычная упаковка, напоминающая обертку от какого-нибудь злакового батончика. Дизайн будет зависеть от того, какими главными компонентами обладает состав.
Neo care Крем для рук с эффектом SPA "Cacao SPA"
На обратной стороне обертки располагается вся информация, которая может потребоваться потребителю: описание продукта, способ применения, состав, дата изготовления и срок годности, данные изготовителя.
Neo care Крем для рук с эффектом SPA "Cacao SPA"
Туба в точности повторяет дизайн внешней упаковки, а сама сделана из мягкого, но в меру плотного пластика.
Neo care Крем для рук с эффектом SPA "Cacao SPA"
На ней информации уже чуть меньше - лишь название средства, рекомендации по его использованию, дата изготовления и сроки годности. За счет натурального состава после вскрытия крем необходимо использовать всего лишь за 3 месяца, но учитывая небольшой объем, проблем с этим вопросом возникнуть не должно .
Neo care Крем для рук с эффектом SPA "Cacao SPA"
Изначально дозатор тубы был запаян фольгированной мембраной. Честно, я бы оставила только эту мембрану и брала бы внешнюю обертку. Все-таки получается как-то слишком много ненужной, хоть и красивой упаковки.
Neo care Крем для рук с эффектом SPA "Cacao SPA"
Внутри отверстие довольно-таки большого размера. Крем подается хорошо, но советую сильно на тельце тубы не жать, чтобы не вылезло больше средства, чем надо.
| О ПРОДУКТЕ |
Крем белого цвета без каких-либо цветных вкраплений.
Читая в названии "Cacao SPA" я представляла себе уютный, теплый и пряный запах молочного какао, но на деле им тут и не пахнет. Запах очень приятный, но это никак не какао, кофе или шоколад. Я долго не могла понять, с чем же у меня ассоциируется данный аромат, а потом до меня дошло - воздушное миндальное печенье, которое я так обожала в детстве! Запах сладковато-ореховый, с легкой карамельной ноткой. В общем, я как-то особо не расстроилась, что крем какао совсем не пахнет.
Neo care Крем для рук с эффектом SPA "Cacao SPA"
Консистенция крема на первый взгляд кажется жидкой, но на деле она оказывается довольно-таки густой и плотной. Текстура маслянистая, жирная.
Также при нанесении на кожу в первые несколько секунд в креме видны какие-то белые катышки. Я сначала подумала, что это что-то типа скрабирующих гранул, ведь в названии крема присутствует слово "SPA". Мне казалось, что при распределении крема эти частички должны производить мягкий массаж, а затем растворяться от тепла рук, но к сожалению, мои догадки были ошибочными. Никакого массирующего эффекта от этих гранул нет, и они просто растворяются на коже практически сразу после распределения крема по коже.
| ПРИМЕНЕНИЕ |
Марка Neo Care имеет в своей линейке целых 3 крема для рук с очень необычными и вкусными названиями: "Mint Almond Pie", "Apricot Mousse" и "Cacao Spa".
Neo care Крем для рук с эффектом SPA "Cacao SPA"
По-моему, "Cacao Spa" - самый жирный и долго впитывающийся из всех, хотя его вполне можно использовать где-нибудь в дороге.
Neo care Крем для рук с эффектом SPA "Cacao SPA"
Распределяется он быстро, но при этом текстура - жирная, что значит, что она оставляет на руках маслянистую пленку.
Neo care Крем для рук с эффектом SPA "Cacao SPA"
Даже если несколько минут массировать руки, жирность не пройдет, так что впитаться она должна самостоятельно.
Neo care Крем для рук с эффектом SPA "Cacao SPA"
Я распределяю крем и не трогаю ничего где-то минут 5, во-первых, чтобы не смазать крем, а, во-вторых, чтобы не оставлять жирные следы на каких-либо предметах.
Neo care Крем для рук с эффектом SPA "Cacao SPA"
Уже через 5 минут на коже остается лишь приятная бархатистая пелена, а вот жирность окончательно проходит.
За счет своей маслянистой текстуры крем прекрасно подойдет для ухода за очень сухими и, наверное, даже поврежденными руками. Я ежедневно использую крема и масла для увлажнения и не допускаю каких-либо кровавых ранок и цыпок. Но мне очень понравилось, как крем устраняет сухость и неприятную стянутоссть. Так что смело могу его рекомендовать!
| МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ |
Мне понравилсякрем для рук с эффектом SPA "Cacao SPA" от Neo Care. Удачный формат, текстура и ухаживающие способности. Рекомендую!