Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Руки мамочек, катающих коляски (сейчас я отношусь к этой категории людей), подвергаются настоящим испытаниям. Летом - палящее солнце, осенью - ветер, зимой - мороз. Без хорошего крема для рук не обойтись. Хочу рассказать о необычном малыше Cacao Spa от Neo Care - местами противоречивом, но все же неплохом.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Производитель - ООО "Леврана", Россия
Объем - 30 мл
Цена - 150 рублей
Где купить - официальный сайт производителя. Прямая ссылка на крем тут
Срок годности - 2 года
ДИЗАЙН
Я в восторге. Производители неплохо над ним поработали. Внешне крем выглядит как шоколадный батончик. Шуршащая матовая обертка в коричневых тонах с тиснением по краям - на уходовую косметику ни намека.
Внутри находится небольшой тюбик, размерами примерно 10х3см. Выполнен в той же цветовой гамме. Опять же, возникают ассоциации с чем-то съедобным.
Производитель даже добавил на этикетку предупреждающую надпись:
Косметический продукт не является пригодным для употребления в пищу
Крышечка белого цвета и необычной формы - в виде плоского восьмигранника. Открывать такую легко и удобно.
Под ней находилась защита от случайного вскрытия в виде фольгированной мембраны.
СОДЕРЖИМОЕ
Крем белоснежного цвета. По текстуре легкий, не слишком густой и совсем не жирный. Напоминает сметану. Липкости не оставляет.
Аромат совсем не соответствует названию. Какао и не пахнет, в прямом смысле этого слова. Мне запах показался каким-то ореховым, приятным и непривычным. Он легкий и ненавязчивый. Через пару минут меняется и напоминает аромат маршмеллоу.
Я осталась довольна. А вот любители аромата какао могут быть несколько разочарованы из-за такого несоответствия.
Мне понравилось, что каждый ингридиент расшифрован в скобках на русском языке. Огромное количество масел (ши, какао, миндаль) и растительных экстрактов, известных своим положительным влиянием на состояние кожных покровов, не может не радовать.
ПРИМЕНЕНИЕ
Небольшое количество крема нанеси на кожу рук, проведи экспресс-массаж в течение 3-5 минут до полного впитывания.
Расход экономный. Мне хватает количества, размером с горошину.
Впитывается крем очень быстро, минуты за 2-3. Этим меня и подкупил окончательно. Не люблю подолгу втирать крема в кожу.
Сразу после нанесения
По итогу, на руках образуется как-будто тончайшая защитная пленочка, которая придает дополнительный блеск и предотвращает излишнюю потерю влаги.
Кожа становится гладкой и приятной на ощупь. После прогулки с коляской, руки больше не шершавые и сухие. Причем не важно что на улице - ветер, мороз или все вместе.
ВЫВОДЫ
К покупке рекомендую. Руки - паспорт женщины. Как и шея, выдают возраст моментально. После применения Cacao Spa кожа на руках стала более эластичной и бархатной на ощупь, выглядит значительно лучше и моложе.
Мне понравился небольшой объем - крем не надоест, есть возможность попробовать другие разновидности. А у Neo Care их много. Удобно брать с собой.
Аромат пришелся по душе, хоть и не соответствует заявленному. Уютный, теплый.
Внешний вид интересный, подойдет в качестве составляющего подарочного бокса.