Добрый день!
Гель для душа это повседневное средство, которое есть в любом доме.
Как правило, сейчас многие не заморачиваться с кусковым мылом, используют именно такое средство.
Для меня конечно же это удобно, так как средство легко наносится на губку и быстро пенится.
Но существуют гели для душа, которые имеют достаточно агрессивные составы, поэтому в большинстве случаев предпочитаю использовать именно натуральные гели для душа.
Гель для душа SIBERINA "Ягодный"
Цена - 260 рублей.
Более подробную информацию можно найти на сайте siberina.
Уникальные составы косметики разрабатываются опытными технологами и проходят большое количество тестов. Вся косметика SIBERINA обладает понятным и честным составом, что позволяет точно понять, какие ингредиенты содержатся в том или ином средстве.
Упаковка
Упаковка геля представляет собой вот такую пластиковую баночку белого цвета, вполне стандартной круглой формы.
Понравилось то, что в качестве дозатора у неё у неё идёт вот такая помпа, которая также имеет два положения закрыто- открыто. Таким образом, её легко использовать и без проблем можно брать с собой.
У данного производителя есть достаточно большой выбор различных гелей для душа с разными активными компонентами, я же как истиная девочка решила выбрать именно Ягодный гель.
На обратной стороне можно более подробно ознакомиться с действием средства, а также подробно посмотреть его состав.
Мне нравится, что состав не очень большой, при этом в большинстве своём там активные натуральные компоненты.
Консистенция, аромат
Сама же консистенция меня подкупила буквально с первого применения. Она представляет собой вот такую достаточно густую гелевую массу, полностью прозрачную, имеет приятный красновато рыжий оттенок.
Сам аромат конечно сражает наповал. В первую очередь мне нравится, что несмотря на Ягодное название этот гель не имеет искусственных отдушек и аромат получается достаточно натуральный, приятный и очень аппетитный.
В нос не бьёт яркая отдушка, которая часто бывает у аналогичных средств из масс-маркета, поэтому я могу с удовольствием советовать этот гель для любителей натуральных приятных ароматов.
Использование и аромат
В использовании гель оказался очень классным. В первую очередь меня порадовало, что у него экономный расход.
Несмотря на то, что он имеет натуральный состав способность пенится у него достаточно хорошая.
Мне хватает буквально несколько капель для того, чтобы нанести гель на губку и получить большое количество пены, которой хватает для очищения всего тела.
Безусловно, тут все будет зависеть от вкусовых предпочтений, кто-то любит большое количество пены, кто-то любит чуть меньше.
Кроме того, могу сказать, что частенько использую это средство и без губки, оно плохо пенится и с помощью ладоней просто иногда наношу на кожу массирующими движениями.
В процессе этого буквально наслаждаюмь приятным ароматом, при этом смывается гель очень легко. Нет ощущения какой-то пленки или стянутости.
Из этого делаю вывод, что средство деликатно относится к коже и подойдет даже обладательницам чувствительной кожи.
После использования чувствуешь только свежесть, чистоту и легкий приятный аромат, который очень близко сидит к коже, но я изначально не хотела, чтобы аромат был очень ярким и насыщенным.
Гель для душа мне очень понравился, у него отличные характеристики он хорошо очищает, после него остаются комфортные ощущения, при этом имеет экономный расход. За такую вполне бюджетную стоимость его легко приобрести.
Спасибо за внимание!