Опубликовано 20 Октябрь, 2020 - 22:34

Добрый день!

Гель для душа это повседневное средство, которое есть в любом доме.

Как правило, сейчас многие не заморачиваться с кусковым мылом, используют именно такое средство.

Для меня конечно же это удобно, так как средство легко наносится на губку и быстро пенится.

Но существуют гели для душа, которые имеют достаточно агрессивные составы, поэтому в большинстве случаев предпочитаю использовать именно натуральные гели для душа.

Гель для душа SIBERINA "Ягодный"

Цена - 260 рублей.

Более подробную информацию можно найти на сайте siberina.

Уникальные составы косметики разрабатываются опытными технологами и проходят большое количество тестов. Вся косметика SIBERINA обладает понятным и честным составом, что позволяет точно понять, какие ингредиенты содержатся в том или ином средстве.

Упаковка

Упаковка геля представляет собой вот такую пластиковую баночку белого цвета, вполне стандартной круглой формы.

Понравилось то, что в качестве дозатора у неё у неё идёт вот такая помпа, которая также имеет два положения закрыто- открыто. Таким образом, её легко использовать и без проблем можно брать с собой.

У данного производителя есть достаточно большой выбор различных гелей для душа с разными активными компонентами, я же как истиная девочка решила выбрать именно Ягодный гель.

На обратной стороне можно более подробно ознакомиться с действием средства, а также подробно посмотреть его состав.

Мне нравится, что состав не очень большой, при этом в большинстве своём там активные натуральные компоненты.

Консистенция, аромат

Сама же консистенция меня подкупила буквально с первого применения. Она представляет собой вот такую достаточно густую гелевую массу, полностью прозрачную, имеет приятный красновато рыжий оттенок.

Сам аромат конечно сражает наповал. В первую очередь мне нравится, что несмотря на Ягодное название этот гель не имеет искусственных отдушек и аромат получается достаточно натуральный, приятный и очень аппетитный.

В нос не бьёт яркая отдушка, которая часто бывает у аналогичных средств из масс-маркета, поэтому я могу с удовольствием советовать этот гель для любителей натуральных приятных ароматов.

Использование и аромат

В использовании гель оказался очень классным. В первую очередь меня порадовало, что у него экономный расход.

Несмотря на то, что он имеет натуральный состав способность пенится у него достаточно хорошая.

Мне хватает буквально несколько капель для того, чтобы нанести гель на губку и получить большое количество пены, которой хватает для очищения всего тела.

Безусловно, тут все будет зависеть от вкусовых предпочтений, кто-то любит большое количество пены, кто-то любит чуть меньше.

Кроме того, могу сказать, что частенько использую это средство и без губки, оно плохо пенится и с помощью ладоней просто иногда наношу на кожу массирующими движениями.

В процессе этого буквально наслаждаюмь приятным ароматом, при этом смывается гель очень легко. Нет ощущения какой-то пленки или стянутости.

Из этого делаю вывод, что средство деликатно относится к коже и подойдет даже обладательницам чувствительной кожи.

После использования чувствуешь только свежесть, чистоту и легкий приятный аромат, который очень близко сидит к коже, но я изначально не хотела, чтобы аромат был очень ярким и насыщенным.

Гель для душа мне очень понравился, у него отличные характеристики он хорошо очищает, после него остаются комфортные ощущения, при этом имеет экономный расход. За такую вполне бюджетную стоимость его легко приобрести.

Спасибо за внимание!

RomanticaTрекомендует
20.10.2020
Хороший гель 😊
21.10.2020
У меня такой же, тоже очень понравился
можно взять, если найду в продаже
21.10.2020
Надо будет приобрести...