Опубликовано 28 Июль, 2020 - 15:52

У меня сухая кожа рук, поэтому она нуждается в постоянном уходе. Крем для рук Fact увлажняющий универсальный Hyaluronic Acid + Inulin + Squalane - эффективное средство, на которое стоит обратить внимание, поэтому хочу рассказать о нем подробней.

Крем находится в яркой градиентной матовой картонной упаковке.

По периметру упаковки нанесена основная информация о средстве.

Открыв коробку, нас встречает надпись.

Помимо упаковки с кремом, в коробку вложена небольшая листовка с ассортиментом бренда Fact.

Средство находится в небольшой мягкой упаковке белого цвета.

На обратной стороне дублируется основная информация о средстве.

Формат упаковки вполне классический для подобного вида средств.

Крем белого цвета, средней плотности.

Средство не содержит в своем составе отдушки, поэтому аромат здесь специфический, травянисто-аптечный и насыщенный. Первое время был совсем непривычный, после нанесения он ещё ощущается какое-то время, особенно ярко чувствуется на коже. К этому запаху можно привыкнуть, но он однозначно на любителя.

Крем достаточно быстро впитывается, не оставляя неприятной пленки, но при этом кожа мгновенно увлажняется и становится мягкой.

До / После
Средство использую каждый день после мыть посуды и на ночь, результат от использования мне нравится, не могу сказать, что я заметила активное возрастные изменения на коже, но уход оно дает отличный.

Купить Крем для рук Fact увлажняющий универсальный Hyaluronic Acid + Inulin + Squalane можно на WB (ссылка).

От производителя:

За счет гиалуроновой кислоты и аминокислот в составе крема он обладает мощными увлажняющими свойствами. Сквалан и АНА кислоты создают направленное действие на возрастные изменения кожи, дряблость, морщины и пигментацию.

Применение:

Очистите кожу рук мягким мылом, наносите массажными движениями крем. Повторять по необходимости.

Aqua/Water, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Cyclopentasiloxane, Olea Еuropaea (Olive) Oil, Cеtearyl Alcohol, Cetearyl Octanoate, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Orbignya Oleifera(babassu) Seed Oil, Vitis vinifera Oil, PRUNUS AMYGDALUS DULCIS (SWEET ALMOND) OIL, Isopropyl palmitate, Triglycerides of Linoleic and Linolenic Acids, Tocopheryl Acetate, Potassium Cetyl Phosphate, Glyceryl Stearate Citrate, Cetyl Alcohol, Isohexadecane, Potassium sorbate, Inulin, Pantolactone, Ethylhexylglycerin, Phenoxyethanol, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Sodium Hyaluronate Crosspolymer, Glycerin, Propylene Glycol, Sorbitol, Carboxymethyl Chitin, Panthenol, Sodium Hyaluronate, Lactic Acid, Glycolic Acid, Citric Acid, Malic Acid, Tartaric Acid, Squalane, SODIUM BENZOATE, ACER SACCHARUM (SUGAR MAPLE) SAP EXTRACT, GLYCERIN, Zea Mays Germ Oil, Triticum Vulgare Germ Oil, Caprylic/Capric Triglyceride, Chamomilla Recutita Flower Extract, Calendula Officinalis Flower Extract, Simmondsia Chinensis Seed Oil, Macadamia Ternifolia Seed Oil, Tocopherol, Retinyl Palmitate, Hyaluronic Acid, Sodium PCA, Sodium Lactate, Arginine, Aspartic Acid, PCA, Alanine, Serine, Valine, Proline, Threonine, Isoleucine, Histidine, Phenylalanine, Panthenol, Silk Amino Acids, Sodium hydroxide.

Страна производства: Россия.

Объем средства: 50 мл.

Стоимость: около 300 руб.

Liloonrusрекомендует
28.07.2020
такая приятная текстура у крема:)
Мне нравится, приятный.
28.07.2020
Мне тоже текстура кремика понравилась😻😻
Хороший)
По описанию все нравится!
28.07.2020
Интересный продукт, конечно, жаль не оправдал всех Ваших ожиданий! 😊 Главное, что работает 😊
28.07.2020
Классный, а я смотрю на их крем для ног)
28.07.2020
Крем вполне неплох. Для рук мне кажется важно, чтобы хорошо увлажнял и не оставлял плёнки. Ну и запах должен быть норм, но это уже вторично..
У меня тоже Факт был (и есть) на тестировании. Интересно было почитать отзывы других блогеров на эту марку. Их пока мало.
28.07.2020
Отличный крем. Много положительных отзывов за него
Тоже тестирую продукцию этой марки. Качество мне очень нравится 😊
29.07.2020
я бы тоже познакомилась с маркой
29.07.2020
хорошо себя показал крем в действии
29.07.2020
Дизайн упаковки интересный и необычный)
29.07.2020
такой крем мне точно нужен)
29.07.2020
Очень заинтересовал этот бренд 😍 зашла на сайт на днях, там ну очень необычная косметика (всякие компоненты классные)