Опубликовано 27 Июль, 2020 - 20:48

неделя или более

Всем добрый день! Сегодня хочу рассказать вам про увлажняющий универсальный ежедневный крем для рук от бренда Fact.

увлажняющий универсальный ежедневный крем для рук от бренда Fact.

С продукцией бренда Fact. я познакомилась относительно недавно, но у меня уже сложилось мнение. Я хочу с вами поделиться!

упакован в слюду, защита от первого вскрытия

Я обожаю использовать разнообразные лосьоны для тела. Я всегда увлажняю и питаю кожу тела и особенно рук, поскольку очень часто - особенно в последнее время в период коронавируса, да и до него - я мою руки.

упаковка небольшая, но очень экономичный расход

В последнее время, в летний период, у меня сушится кожа рук; это практически стало моей проблемой. Поэтому для меня важен увлажняющий и питающий крем для рук, которые не сушит кожу.

более 60 компонентов - и только 2 не самые натуральные!

🌺 Общая информация о продукте 🌺

в процессе применения
  • Название: увлажняющий универсальный ежедневный крем для рук
  • Производитель: АО "Инвит", Россия, город Королёв
  • Объем: 50 мл
  • Срок годности: 36 месяцев с даты производства; после вскрытия - 12 месяцев
  • Стоимость: 238 рублей, сейчас на крем колоссальная акция - около 70%!
  • Где купить: купить крем можно на официальном сайте производителя - ссылка здесь и в интернет-магазинах, например, Озон, Беру или на сайте wildberries, ссылка здесь

Вообще мне понравилось позиционирование бренда Fact:

изначально была защита на самом тюбике от первого вскрытия

Мы верим, что естественная красота и здоровье - необходимые компоненты человеческого счастья, и что право на то, чтобы пользоваться новейшими достижениями научного прогресса для улучшения качества жизни должно быть абсолютно каждого человека. Наши продукты созданы на стыке в фармакологии и косметологии и отличаются от обычной косметики своей эффективностью и узконаправленным действием.

Этикетка крема, оборотная сторона

🌺 Про упаковку и состав продукта 🌺
Мне очень понравилось, каким образом мне пришла посылка. Во-первых, сами продукты были упакованы в пластиковый пакет, прочно; во-вторых - продукты лежали в гофрированной пленке, которую все так любят лопать.
Сам продукт был упакован в картонную коробочку, а она в свою очередь в бесцветную слюду.
Поэтому защита от первого вскрытия тут однозначно есть, кроме того - на самом тюбике с кремом под крышкой есть фольгированная защита от первого вскрытия. Это прям большой плюс бренду.
На самой картонной коробочке мне очень понравилось то, что бренд Fact. выделен, что-то типа шрифта Брайля.
Упаковка достойная, дорогая, качественная - мне очень понравилась.

Внешне минимализм и лаконичность упаковки мне нравится

Внутри картонной упаковки, помимо самого тюбика с кремом, находилась памятка рекламная, на которой были указаны продукты бренда Fact. и - что немаловажно - есть несколько советов, как применять их продукты: в какое именно время; как их миксовать; что сочетается, что нет; очень полезная информация.

Внутри есть инструкция, много полезной информации, не только реклама

Что касается упаковки крема - это обычный тюбик. Он белого цвета, на нём наклеена этикетка и указана необходимая информация довольно мелким шрифтом, но всё можно прочесть и всё понятно.

На упаковке указана дата производства крема - у меня тюбик от мая 2020 года.

Крем содержит гиалуроновую кистлоту, инулин и сквалан; он увлажняющий и антивозрастной по своим свойствам.

Кстати, я проверила продукт на сайте Экоголик. Почти все компоненты он распознал и из более, чем 60 ингридиентов только 2 оказались неприятными для Экоголика. Я считаю, это очень хороший результат!
Вообще бренд Fact позиционирует себя как производитель натуральной качественной косметики

без SLS, парабенов, красителей, без отдушек.

🌺 Мой опыт применения и мои впечатления от продукта 🌺
Что я хочу сразу сказать про этот крем - это про его аромат. Крем без отдушек и он пахнет очень специфически.
По консистенции мне прямо очень нравится он - довольно плотный, белого цвета, хорошо ложится на руки, легко растирается. Абсолютно небольшого количества крема достаточно, чтобы хорошо смазать и увлажнить кожу рук. Крем прям очень экономичный для меня.
Но аромат здесь, конечно, на любителя. Он специфический. Когда я массирую руки и мажу их кремом - запах остается на руках; причём я его не чувствую, если что-то делаю. Чувствую только в том случае, если руки подношу к лицу. Он не резкий и где-то примерно спустя час-полтора этот запах проходит, не знаю уж - выветривается или так впитывается в руки или просто смывается.
Меня этот аромат сильно не напрягает.

Я использую крем уже несколько недель. Заметила, что кожа рук действительно стала более увлажненной и менее шершавой. Крем действительно неплохо работает на моей коже рук.
Насчёт антивозрастного эффекта, конечно, не скажу - сложно его проследить за такой недлительный период времени, но увлажняет он прекрасно.

Итак, плюсы, которые я для себя отметила у увлажняющего универсального ежедневного крема для рук от бренда Fact:
✅ Отличное увлажнение
✅ Качественный состав
✅ Очень экономный расход
✅ Приятная консистенция крема
✅ Привлекательная стильная упаковка

Из недочетов я бы отметила только аромат - для кого-то он может быть слишком неприятным.

Исходя из моего опыта применения могу рекомендовать вам данный крем для рук.

Спасибо за внимание к моему отзыву ❤️

Читайте здесь о других продуктах, которые мне нравятся:
Концентрированный бальзам для очень сухой кожи рук от марки Avon
Крем для ног Dolce milk Молоко и инжир
Кокосовое масло за 99 рублей из ФиксПрайс

Достоинства
  • Без вредных добавок
  • Интенсивно увлажняет
  • Не оставляет жирной пленки
  • Не тестируется на животных
  • Оформление
  • Питает
  • Смягчает
Недостатки
  • Для кого-то аромат
  • Сложно найти в продаже
Magic_letoрекомендует
27.07.2020
хорошее качество)
Да, мне понравилось!
28.07.2020
Ничего себе сколько компонентов в составе крема)
Да, я сама в шоке!