Всем добрый день! Я люблю уходовые средства, постоянно использую для ухода за кожей тела: очень часто использую разнообразные лосьоны, люблю чередовать: у меня есть с овсом и ромашкой от Avon, есть с папайей от Johnson, есть подтягивающий крем-гель от Mixit. Но для ухода за ножками, особенно в летний период, предпочитаю именно крем для ног: у меня есть от разных производителей: пользуюсь скрабом для ног, пользуюсь бальзамом для ног и иногда меняю марки. Сегодня хочу рассказать про смягчающий крем для ног "Молоко и инжир" от Dolce milk.
Смягчающий крем для ног от Dolce milk
✨Общая информация о креме✨
Удобная упаковка, была защита от первого вскрытия
Название: смягчающий крем для ног "Молоко и инжир" от Dolce milk
Производитель: ООО "Лорен косметик" Россия, Московская область, Дедовск
Срок годности: 24 месяца
Объём: 100 мл
Цена: около 350 рублей, по акции можно за 270-280 рублей купить.
Я покупаю чаще всего в магазине "Л'Этуаль", вообще продаётся крем во многих косметических магазинах.
Густой по консистенции, хорошо впитывается
Что мне нравится в этом креме - он не содержит парабенов, об этом есть информация на упаковке.
Название бренда на крышке
✨Упаковка✨ Крем упакован в баночку с крышкой - шайбой. Изначально на креме была защита от первого вскрытия. Сам крем по консистенции густой, как жирная сметана, он не вытекает из баночки. На этикетке на самой упаковке есть вся необходимая информация: о составе, производителе, рекомендации производителя и так далее. Крем содержит инжир и молоко, и по цвету он светло - сиреневый. Внешне похоже на цвета инжира.
Есть необходимая информация на упаковке
✨Мои впечатления от применения✨ Повторюсь, мне нравится, что этот крем не содержит парабенов. Он достаточно приятно пахнет, не химозный запах, видимо, приятные отдушки. По консистенции на ощупь - приятный, довольно быстро впитывается в кожу ног, жирных следов не оставляет.
Аромат волшебный, очень приятно пахнет крем
У меня способ применения самый обычный: я наношу небольшое количество крема на ноги массажными движениями и втираю его: в пальчики, в пяточки. Минутку жду, крем отлично впитывается. Производитель информирует:
Крем для ног смягчающий "молоко и инжир"
крем прекрасно смягчает и увлажняет кожу ног, восстанавливая баланс естественной влаги на её сухих участках. При регулярном применении утром и вечером снижает опасность появления трещин.
Упаковка очень удобная для меня: небольшая, можно с собой в путешествия брать. Я периодически пользуюсь кремами от Dolce milk. Мне они нравятся.
Расход небольшой у крема, мне такой банки хватает на длительное время, на пару месяцев при практически ежедневном использовании. Несмотря на стоимость крема, с учётом его расхода, он получается довольно экономичным. Рекомендую присмотреться к этой марке.