Зима всегда заставляет мои губы страдать, сухость и шелушения просто на грани. Чего я только не пробовала из новомодных бальзамов, а помог старый-добрый друг, крем с ланолином. Сразу хочу отметить, что это не первое моё знакомство с ланолином, я использовала его, когда кормила ребенка грудью, он помогает и в этом вопросе)
Эйвакрем ланолиновый
Но вот Эйвакрем с ланолином я попробовала впервые. Крем продается в баночке довольно большого размера, его на всю зиму точно хватит и это при ежедневном использовании! Крем имеет приятную текстуру, он плотный и немного масляный (ланолин всегда такой).
Эйвакрем ланолиновый
Крем оставляет на коже защитную пленку, держится она долго, если на ночь оставляю, то утром он еще держится и губы сразу супер-мягкие! Уже после первого применения кожа стала более мягкой, так что работает быстро и трещинки сокращаются и цепки. Стала теперь наносить крем на губы за полчаса до выхода на улицу и так вообще перестала сухость губ беспокоить. Нравится, что у крема почти нет запаха, не раздражает и не мешает.
Эйвакрем ланолиновый
Крем универсальный и его можно использовать на любых, сухих участках тела, так что даже если очень хочется найти у этого крема недостатки, этого не получится сделать, их нет) Крем действенный, безопасный и экономный.