Осень, зима, ветер, отопление, сухая кожа рук, тела, лица и губ, с приходом непогоды происходит кошмар. Губы в трещинах, сухая. И пусть я делала увлажнение для губ, это временный эффект. Все равно губы сухие. Я пробовала много гелей, бальзамов, помад для губ и мало что помогает.
Эйвакрем
Эффекты временные и нет того что бы прям избавить от сухости навсегда. На работе ещё сухой воздух и образуются часто, сильно обветренные корки. Выглядит это так себе. Ещё в былые времена покупала крем ланолиновый для сосков Эйвакрем и помню что он замечательно помогал при трещинах и сухости при кормлении. Прочитав анотацию, купила его же и для кожи губ. Взяла в аптеке , он не дорогой, всего лишь 235 р. Упаковка герметичная, есть защитный стикер безопасности. Баночка 50 грамм, удобная крышка, которая защелкивается.
Удобная герметичный крышка
Ланолиновый крем натуральный, это можно видеть по составу:
100% натуральный экстра-очищенный ланолин. Без добавок и консервантов.
Область применения крема Эйвакрем
И это его главное отличие от остальных кремов у конкурентов. Запаха он не имеет, консистенция более похожа на вазелиновую, прозрачножёлтого цвета. Хорошо распределяется на коже, конечно же и увлажняет её.
У крема обширная область приминения:
- Уход за кожей сосков при грудном вскармливании;
- Облегчение чувствительности сосков в период становления грудного вскармливания;
- Уход за чрезмерно сухой кожей;
- Сухость и трещины кожи губ;
- Восстановление кожи при трещинах на стопах;
- Обработка кутикул, профилактика заусенцев;
- Защита кожи под носом во время простуды.
- Защищает от ветра и морозов.
Чтобы вы понимали, как действует крем, его нужно один раз купить, влюбиться и пользоваться постоянно. За два дня крем убрал у меня шелушени, сухую кожу и дал увлажнение на губах.
Не пахнет, распределяется отлично по коже
Крем удобно брать с собой и использовать из-за миниатюрной баночка, что я и делаю