Опубликовано 29 Декабрь, 2018 - 04:39

Всем здравствуйте! ?

Сегодня я хочу Вам рассказать о креме Боро Плюс.

Думаю, что не найдется человека, который хотя бы не слышал про этот легендарный крем!

Место покупки: интернет-магазин OZON

Цена: 48,79 рублей

Данный крем я знаю уже давно, лет 7 точно. Помню, когда я была подростком, только начали открываться магазины FixPrice, и моя мама приобрела там 2 крема Боро Плюс - зеленый и фиолетовый. Я помню, что они пахли чем-то Восточным, но не помнила для чего они предназначались. В те времена я думала, что это очередная дешевая штуковина, которую производит FixPrice.

Но с наступлением зимы ко мне снова вернулись ужасные заеды на губах, каждое утро начиналось с крови и боли. Сначала я купила крем витамин Ф99, думала, что он поможет, но нет, полужирный оказался не таким сильным + вызвал на лице прыщи.

Тогда моя мама мне посоветовала купить Боро Плюс. Я почитала на него отзывы и удивилась, как я раньше не узнала о таком креме.

Приобрела я крем в зеленом флаконе только потому, что он был в наличии в магазине OZON. Обошелся он мне в 48 рублей.

От производителя:

Крем для ухода за кожей «БОРОПЛЮС» – это крем номер один для защиты вашей кожи. Универсальное косметическое средства для всей семьи сочетает в себе результаты передовых научных исследований и природную силу трав, обеспечивая коже длительный уход.
Крем разработан с применением »Натурального защитного комплекса», который придает коже естественный здоровый вид. Проникая в глубокие слои и действуя на кожу изнутри, он защищает ее клетки от повреждений, способствует их обновлению и восстановлению кожного покрова.

Моя кожа на лице: комби, но Т-зона очень жирная, сухость и шелушения, особенно в зимний период. Расширенные поры, постакне и периодически появляющиеся высыпания.

Крем находился в картонной коробке на которой предоставлена вся необходимая информация - состав, способ применения, краткое описание.

Объем - 25мл, но также имеется и 50мл

Дата изготовления:

Мягкая туба с закручивающейся белой крышкой, на которой изображены зеленые листья. Мне очень понравился обновленный дизайн крышки. Насколько я помню, раньше она была просто белой.

На тубе также указана вся информация.

Сайт Экоголик не смог найти некоторые компоненты состава, поэтому данный крем не рекомендует.

Крем густой консистенции, белого цвета. Людей можно поделить на две категории: те, кто не переносят запах Боро Плюс и те, кому он нравится. Я отношусь ко второй. Мне запах кажется очень даже приятным, натуральным. Крема нужно совсем чуть-чуть. Он хорошо распределяется по коже, но немного оставляет после себя белый налет.

Сначала я наносила крем только на губы и область вокруг них. На лицо было страшно наносить, потому что у меня жирный тип кожи, а крем сам по себе очень плотный. Но как-то я рискнула и была приятно удивлена. Крем хорошо впитался, через час, примерно, надо промокнуть лицо салфеткой от остатков крема, но в остальном я была довольна. Лицо было увлажненное, мягкое.

С заедами крем помог уже на следующий день. Они стали потихоньку затягиваться. После недели использования они прошли окончательно. Сейчас я мажу губы для профилактики, потому что воздух в помещениях очень сухой и из-за этого кожа очень сильно страдает.

Пробовала также мазать этим кремом руки - хорошо помогает от сухости и трещин, но расход получается большой, а учитывая то, что я покупала этот крем для лица + у меня и так много кремов для рук, я перестала это делать.

Также пробовала наносить этот крем на прыщи, так как читала, что многим очень хорошо помогает. Ну, не знаю, мне не помогло. Циндол справляется намного лучше.

Я настоятельно рекомендую каждому человека закупиться этим кремом в холодное время года, потому что с ним жизнь станет чуточку легче!

Надеюсь, что мой отзыв был Вам полезен.?? Буду благодарна, если Вы найдете пару секунд и оцените его.?? Если остались какие-то вопросы, то я с удовольствием отвечу на них в комментариях!??

Спасибо за Ваше внимание!❤️

РЕКОМЕНДУЮ ОБРАТИТЬ ВНИМАНИЕ НА ДРУГИЕ МОИ ОТЗЫВЫ!

Достоинства
  • Быстрый результат
  • Доступная цена
  • Отлично заживляет
  • Увлажняет и питает кожу
  • Уникальный травяной состав
  • Широкий спектр действия
  • Экономичный
  • Эффективность
Недостатки
  • !!!для меня их нет
ElishevaLilyрекомендует
12.02.2019
Ого,его еще выпускают!
12.02.2019
Давно выпускают что ли?)
15.06.2019
Одно время покупала такой)
15.06.2019
Я на осень точно его возьму повторно 😂