Опубликовано 3 Июнь, 2019 - 09:14

Всем привет ♦

Мою любовь к яблокам не остановить, я обожаю все яблочное 😊 Увидев на полке такое чудо, сразу же принялась нюхать 😊 У меня много продуктов от производителя Loren Cosmetic, поэтому я не задумываясь приобрела этот милый крем, к тому же стоил он в районе 100 рублей.

Что нам обещает производитель:

ежедневный уход и защита от фотостарения 2в1; мягкий и податливый, как томленое яблоко, крем способствуете предотвращению негативного воздействия солнечных лучей, смягчает, тонизирует и увлажняет кожу благодаря Д-пантенолу и экстракту клубники.

♥ ЗАПАХ:

Очень приятная отдушка яблочного пирога, одно удовольствие ощущать этот аромат. Напоминает даже больше какой-то аромат детской косметики, очень понравился.

♥ ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:

Производитель заявляет, что крем увлажняет, но крем наоборот немного стягивает кожу, очень быстро впитывается, даже слегка подсушивает кожу, поэтому рекомендую тем, у кого жирная/комбинированная кожа. Мне идеально подошел ♥

Я наношу этот крем как основу под макияж, с этой задачей он потрясающе справляется. Никаких раздражений не вызвал, мне понравился эффект от использования.

♥ СОСТАВ:

Не самый натуральный, но для 100 рублей не стоит ожидать чего-то большего. Много силиконов и вредностей, не для капризной кожи. Подойдет как независимый уход.

Обратите внимание на другие средства этой серии:

Моя коллекция YUMMY SKIN CARE:

🍓 Тоник для лица - Coconut Water с ароматом кокоса

🍓 Ночной крем для лица - Caramel Pudding с ароматом карамельного пудинга

🍓 Дневной крем для лица - Strawberry Whipped Cream с ароматом клубники со взбитыми сливками

🍓 Дневной крем для лица - French Quiche с ароматом ягодного пирога

🍓 Крем для век Moji с ароматом фисташкового пломбира

🍓 Пенка для умывания - Raspberry Tart с ароматом малины

Спасибо за внимание

Красоты и здоровья :з

Достоинства
  • Защита от солнечных лучей (имеет SPF 15)
  • Нежная текстура
  • Приятный запах
  • Экономично расходуется
Недостатки
  • Подходит жирной коже
Zaezzhayaрекомендует