Привет ♡
На очереди у меня очередной крем от производителя Loren Cosmetic - Французский киш с лесными ягодами в 50 мл с удобным дозатором.
Упаковка действительно располагает к себе: милый, вкусный дизайн, нежный аромат, да еще и удобный дозатор, это конечно плюс для тех, у кого длинные ногти 😊 (не нужно лезть в баночку и зачерпывать) Закрывается пластиковой прозрачной крышечкой.
Цена: 299 в магазине
Л'ЭтуаЛь.
Что нам обещает производитель:
Экстракт маточного молочка в основе крема содержит в себе практически всю линейку основных витаминов и микроэлементов, необходимых для ежедневного питания и увлажнения кожи. Этот волшебный десерт способен по-настоящему "встряхнуть" кожу и вернуть ей здоровый цвет. Must have для тех, кто живет активной жизнью и не имеет возможности достаточно отдыхать. Идеально подходит для ежедневного ухода за молодой кожей.
Действительно, подходит для молодой кожи, где-то до 23 лет.
♥ ЗАПАХ:
Для меня пахнет ягодным пирогом, но, опять же, как и во всей линейке Yummmy, химично.
♥ КОНСИСТЕНЦИЯ:
Кремово-жидкая, я бы сказала 😊
♥ ЭФФЕКТ ОТ ПРИМЕНЕНИЯ:
Кожа слегка увлажнена и на этом все. Подойдет для тех, у кого не привередлива кожа в уходе и кто хочет просто мазаться чем-то каждый день 😊 Но для сухой кожи подойдет больше, для моей комбинированной не очень подходит, оставляет немного ощущение жирности и забитых пор, хотя наносила совсем чуть-чуть.
♥ СОСТАВ:
Aqua, Isopropyl Palmitate, Caprylic/Capric Triglyceride, Glycerin, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Glyceryl Stearate SE, Oleyl Erucate, Stearyl Alcohol, Propylene Glycol, Royal Jelly, Vaccinium Myrtillus (Bilberry) Fruit Extract, Creatine, Parfum, Acrylates/C10-30 Alkyl Acrylate Crosspolymer, Triethanolamine, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone - избегайте этого в косметике!
Для тех, кому важен состав косметики и кому важно, чтобы косметика выполняла свои функции - не подойдет! Думаю, для подростков самое то 😊
Одну звезду снимаю за
состав,
вторую звезду снимаю за то, что
больше не куплю.
Coconut Water с ароматом кокоса
🍓 Пенка для умывания -
Raspberry Tart с ароматом малины
🍓 Ночной крем для лица -
Caramel Pudding с ароматом карамельного пудинга
🍓 Дневной крем для лица -
Strawberry Whipped Cream с ароматом клубники со взбитыми сливками
🍓 Крем для век
Moji с ароматом фисташкового пломбира