Опубликовано 4 Январь, 2019 - 11:54

Привет, дорогие девушки! Если вы сейчас читаете мой отзыв, значит вас заинтересовала марка Yummmy и вы хотите узнать о ней подробнее. Что ж, приступим)Французский киш с лесными ягодами... Ммм, как прекрасно звучит название, а еще более красноречиво звучат обещания производителя! Но обо всем по порядку.Покупала я этот крем вместе с другими продуктами Yummmy в Летуаль 3 месяца назад( на другие продукты найдёте отзывы в моём профиле). На момент покупки мне было 25, кожа у меня очень привередливая (комбинированная, склонная к жирности в Т-зоне летом и к сухости там же зимой, так же грешит периодическими высыпаниями в виде прыщей. В общем, не кожа, а прелесть).Крем подобрать мне очень сложно, потому что все марки,которые я пробовала до этого, через неделю награждали меня повышенной жирностью и кучей прыщей.

Итак, Yummmy.Крем находится в пластиковой тубе, которая имела защитную плёнку от первого вскрытия. Флакон имеет очень удобный дозатор, который даёт оптимальное количество крема, никуда не выстреливает и не плюётся (хотя, прочитав некоторые отзывы,встречается и такое). Девушка-консультант предложила ознакомиться с текстурой крема с помощью тестера. Что я сразу для себя отметила- текстура приятная, кожа становится гладкой, крем довольно быстро впитывается (тестер наносила на кожу руки). А как же красиво звучат обещания! Это вам и питание, и увлажнение, и здоровый ровный цвет лица- в общем не крем, а находка.

Что я заметила, спустя неделю пользования кремом- он не вызвал у меня аллергии, что уже несомненно плюс.

Крем приятно наносить, он имеет чудесный ягодный запах, который довольно быстро выветривается,не причиняя дискомфорта обонянию.

На этом, думаю, вся прелесть заканчивается. После того, как смываешь вечером крем, на лице не чувствуется никакой заботы .Возникает чувство, что смыли маску. Всё. Никакого накопительного эффекта тут тоже нет. Поэтому крем питает кожу только тогда, когда находится на ней.

Ровный и здоровый цвет лица? С этим тоже ничего я не заметила. Всё как было на протяжении 3 месяцев, так и осталось. Ни лучше,ни хуже.

Сейчас этот крем я использую как базу под макияж. Вот что-что, а база из него выходит отличная! После высыхания крема (минут 10-15), наношу праймер, затем тональный крем - гладкость и стойкость гарантированы. Но это совсем другая песня.

Что же в итоге?

Этот крем больше похож на баловство. Если вы ищете действительно питание и уход, то это не сюда. Максимум что может дать вам этот крем- временное ощущение увлажнения (до ближайшего смытия) и хорошую базу под макияж. Собственно, а что еще ожидать от крема за 300 рублей?

Достоинства
  • *быстро впитывается
  • Довольно удобный дозатор
  • Доступная цена, красивая приятная упаковка
  • Замечательно подходит как база под макияж
  • Легкая и приятная консистенция
  • Нет липкости и жирного блеска
  • Приятный аромат ягод
Недостатки
  • - Не дает никакого эффекта
  • Увлажнение и питание временное
  • Цвет лица не улучшает
Alex Angelне рекомендует