Здравствуйте!
Кто не хотел превратить процедуру депиляции в ленивое блаженство? Когда нанёс крем на ноги, отдохнул 5 минут и получаешь идеально гладкую кожу.
Согласитесь, предложение – очень заманчивое.
Вот и я на него купилась, а за одно купила Veet Крем для Депиляции для Сухой Кожи с Маслом Ши и Экстрактом Лилии.
Немного общей информации о продукте.
Крем производится в тюбике,
объёмом 100 мл.
Цена: 230 руб.
Упаковка: вытянутая, прямоугольная коробка из гибкого, мнущегося картона.
2 стороны коробки исписаны правилами безопасности
и инструкцией по применению.
Внутри – туба из прочного, мягкого, матового пластика
с завинчивающейся крышкой.
На обратной стороне тубы продублирована инструкция.
Тубу удобно и приятно держать в руках, она не выскальзывает. Продукт выдавливается до последней капли.
В комплекте идёт изогнутая розовая лопатка
из очень жёсткого пластика,
который сильно царапает кожу.
Лопаткой нужно распределять и удалять крем.
Форма – удобная.
Дозатор: короткий, толстый носик с отверстием 6 мм.,
не забивается, крем в нем не засыхает. Носик был герметично запаян фольгой.
Цвет: сильно разбеленно-мятный, практически белый.
Запах: сильный, химический, надоедливый, перекиси водорода, сильно бьющей с нос и разъедающей слизистые. Запах – настолько яркий и невыносимый, что я не могу дышать нормально в момент нанесения и выдержки крема. Лучше надеть повязку на нос или прикрывать нос рукой. Запах держится до тех пор, пока средство не смоют.
Текстура: однородная, кремовая, средней плотности,
не сильно растекается, капля держит форму.
Описание производителя:Состав:
Исходные данные: волосяной покров – средней интенсивности, не слишком густой, но и не редкий. Цвет – пепельно-серый, некоторые – средне-русые. Плотность волосков – средняя, не тонкие прозрачные, но и не плотные, как проволока.
Использование:
- В первый раз я решила протестировать средство на голенях, нанесла средство по инструкции, выждала 3 минуты, проверила, ничего не растворилось, даже не посветлело, ещё подождала 7 минут. Через 10 минут волосы остались на месте, а кожа начала краснеть. Я удалила крем с кожи, оставив маленький кусочек для эксперимента. Я ещё подождала 10 минут, в общей сложности 20 минут на небольшом кусочке кожи, на нем волосы по-прежнему остались на месте, а кожа уже сильно покраснела.
- В следующий раз я попробовала крем на небольшом участке руки, где волосы – очень тонкие, светлые, практически незаметные. Через 10 минут все волоски остались на месте, ни один не растворился или как-то видоизменился.
Так я пришла к выводу, что данный крем на мне не работает, я только время впустую трачу.
Следует отметить, что крем легко наносится, не убегает с кожи, запах вызывает слезотечение, смывается быстро.
- У меня осталось ещё много крема, я его решила наносить на загрубевшую кожу ног, чтобы крем немного размягчил кожу, перед тем как пройтись по ней лазерной пилкой.
Пилка сама прекрасно справляется, но она лучше работает, когда по чему-то скользит. Крем послужил сцепкой для пилки.
После выдержки крема на стопах/ пятках, кожа – очень сухая и скукоженная, ей нужно хорошее увлажнение и питание. Крем буквально обезвоживает кожу стоп.
- Совершенно случайно я открыла отличное действие крема. Во время уборки я надеваю резиновые перчатки на руки. Под перчатками кожа потеет, и образуются небольшие мозоли на ладонях или на участках кожи между фалангами пальцев.
Если нанести на эти мозоли крем, подождать минуту-две, затем пройтись по мозолям мягкой полировочной стороной лазерной пилки или пилки-вкладыша, которая идёт в комплекте многих лазерных пилок, за 2-3 движения эти мозоли исчезают с кожи. Кожа –опять ровная и гладкая, эстетически приятная.
Я не предлагаю покупать специально крем для депиляции для удаления мозолей. Но если Вам тоже не подошёл этот продукт, выбросить жалко, то для мозолей и натоптышей его можно приспособить (в сочетании с лазерной пилкой).
Результат:
- Волосы – на месте.
- Кожа – очень сухая, обезвоженная, раздражённая.
- Помогает справиться с мозолями.
Повторная покупка: нет
Моя оценка: 2 из 10 баллов (за удобную тубу и то, что продукт – не совсем бесполезный).
Вывод: качественная упаковка, доступность, если варианты для разных типов кожи, въедливый, химический запах, от которого трудно дышать, раздражает слизистые, крем не удаляет волосы ни тонкие светлые, ни более тёмные. Подходит для удаления мозолей при помощи лазерной пилки. Версия для сухой кожи вызывает покраснения и раздражения.
Для меня продукт остался непонятен.
Для Вас писала NIceAdvice®, ➼
Благодарю Вас за уделенное время! (・人・)
Помните: «You are beautiful in any single way»! ✿