Опубликовано 20 Май, 2023 - 14:16

Доброго времени суток!

В моем солнечном городе время активного солнца начинается довольно рано, поэтому вопрос хорошего крема, защищающего от солнца!
Был у меня прекрасный, я бы даже сказала - идеальный для меня крем с защитой от солнца. Всё в нем было прекрасно, меня он полностью устраивал. Я даже была уверена, что у меня про него есть отзыв, но увы.

Итак, он был идеален до одного рокового события - до момента, пока он не стал стоить как крыло самолёта.
Ну что ж, - подумала я и начала искать ему альтернативу.
Перерыв все известные мне маркетплэйсы, я нашла данный крем.

Отзывы у него были хорошие. Продукцией Jigott я уже пользовалась. Особых проблем не было.

Заказала крем на Озоне за 500 рублей.Пришел хорошо упакованным, в коробке и целофане.

Сам тюбик удобный, крышка скручивается, с помощью носика можно дозировать крем.
Заявлено, что он UVA + UVB, 50+/PA+++
Кроме защитных свойств заявлен отбеливающий эффект, а также крем помогает с морщинами. Это не я снова ведусь на обещанную борьбу с морщинами, это случайность, честное слово! 😂

Есть одно НО - первое, так сказать, из всех НО - крем вытекает. Поэтому при скручивании крышки нужно быть очень осторожным: либо наклонять тюбик, либо сразу подставлять руку.

Второе НО - крем пахнет (спойлер уже был в названии) как бабушкин крем для ног. Это не особо принципиально для меня. Но в целом восторга не вызывает.

Последнее НО - самое важное. У меня есть сомнения, что он справляется со своей функцией. И вот почему: обычно на солнце у меня появляются веснушки. И с предыдущим кремом это происходило по минимуму. Сейчас лицо выглядит более веснушчатым, чем с предыдущим кремом. Но не так сильно, как если не использовать крем совсем.

Плюсы крема (а они есть, да):
Кожа после него очень мягкая, бархатистая
На крем сверху отлично ложится тональный крем, который я тоже купила недавно.

Подводя итог, я думаю, что этот крем больше покупать не буду, поищу другой вариант.

Достоинства
  • Бархатиская кожа
  • Ложится под тональный крем
  • Цена
Недостатки
  • Вызывает сомнения в эффективности
  • Довольно навязчивый запах
  • Может вытекать
Ririchiyoне рекомендует