Опубликовано 15 Октябрь, 2015 - 14:12

*** Здравствуйте, мои дорогие читатели!!! ***

Летом в уходе за кожей я использовала легкие крема и сыворотки, но с наступлением холодов моей коже требуется более питательный уход. Именно поэтому я стала приглядывать себе крем, который сочетал бы в себе легкость и интенсивное увлажнение. Выбор пал на крем от известной корейской марки Secret Key​.

Особенностью Secret Key Argan Angel Moisture Steam Cream является использование при производстве паровой технологии. За счет этого крем быстро впитывается и глубоко проникает в кожу, эффективно увлажняя и успокаивая. И еще немного об этой самой паровой технологии и зачем она вообще. Как нам известно еще со школьной скамьи, вода и масло не смешиваются, но чтобы получился крем, именно это и требуется. В обычных кремах это делается с помощью разных синтетических веществ, а в Angel Moisture Steam Cream используется высокая температура пара для того, чтобы смешать эти субстанции. В итоге мы получаем натуральный органический продукт.

Основные характеристики:

Масса: 80 г.

Цена: 700 руб.

Место покупки: интернет-магазин 24diva (ОТЗЫВ)

Ультраувлажняющий крем Secret Key с аргановым маслом Argan Angel Moisture Steam Cream

• Крем содержит экстракт и аромат болгарской розы.
  • Крем ГИПОАЛЛЕРГЕННЫЙ! Не содержит такие вредные компоненты, как парабены, искусственные отдушки, красители, бензофенол, минеральные и животные масла.
  • Разрешен для использования на нежной детской коже.

Внешний вид: железная серебристая баночка-шайба с закручивающейся крышкой. Дизайн можно выбрать, у меня в розовенькую клеточку, но наполнение одно и тоже. На донышке имеется наклейка со всей необходимой информацией, но корейский я не знаю, так что прочесть не могу.

Понравилось, что баночка была запаяна в пленочку, то есть до меня его точно не открывали. Под крышкой находится пластиковая мембрана, очень полезная штучка, выбрасывать её не стала.

Текстура: мне казалось, что в баночке крем очень плотный, но он оказался очень нежным и легким. Аромат приятный, цветочный.

Активные ингридиенты:
Аргановое масло, изготавливаемое из плодов аргании. Это одно из самых редких и дорогих масел в мире из-за весьма ограниченного ареала распространения дерева аргании (Марокко). Аргановое масло способно самостоятельно обеспечить полноценный уход за кожей лица и тела! Увлажняет, питает, регенерирует кожу, обладает защитными свойствами. Масло Аргании на 80 процентов состоит из ненасыщенных жирных кислот, связывает свободные радикалы и этим отодвигает старение. Содержание токоферолов (витамин Е) в аргановом масле в 2,5-3 раза выше, чем в оливковом. Оно имеет сильный эффект антиоксиданта, уменьшает морщины и препятствует появлению новых. Смягчает кожу, придает ей эластичность. Заживляет и улучшает структуру кожи, вследствие стимулирования выработки синтеза коллагена и эластина.
Масло семян подсолнуха. Обладает регенерирующим, увлажняющим свойством, успокаивает раздражения, способно заживлять раны и микротрещины, смягчает огрубевшую или ороговевшую кожу.
Масло сафлора. Обладает свойством моментально впитываться. Проникает в самые глубокие слои кожи и способно удерживать большое количество влаги. Масло сафлора содержит больше насыщенных жирных кислот, чем другие растительные масла. Содержит в своем составе разновидность витамина Е
Фитосквалан. Продукт естественного происхождения, выделенный их фракции оливкового масла. Содержит флавоноиды и антиоксиданты. Оказывает смягчающее и регенерирующее действие, восстанавливает защитные ресурсы кожи. Фитосквалан – родственное коже вещество!

Впечатление: я выбрала именно этот крем по трем пунктам, во-первых, он с аргановым маслом, а ведь все знают о его чудодейственных свойствах. Во-вторых, крем заявлен как ультраувлажняющий, а это как раз то, что мне нужно в холода, так как кожа у меня становится сухой и начинает шелушиться. В-третьих, Argan Angel Moisture Steam Cream изготовлен по паровой технологии, подобный крем у меня уже есть и очень мне нравится, но для лица мне захотелось средство более легкое по текстуре. Использую я крем от Secret Key утром и вечером после умывания. Он хорошо распределяется по коже, довольно быстро впитывается, не оставляя после себя ощущения жирности или пленки. Причем мне нужно совсем небольшое его количество, так что расход получается ну супер экономным, думаю, на всю зиму ещё крема хватит.

Результат: кожа после крема напитанная и очень приятная на ощупь. Порадовало, что увлажнение сохраняется в течении всего дня, но, не смотря на это, лицо не жирнится больше обычного. Про шелушения я вообще забыла, крем Argan убирает их в момент. Макияж на него ложится хорошо, но при условии, что крем полностью впитался. Кстати этот крем, как заявляет, производитель, можно использовать и для детской нежной кожи.

ВЫВОД: рекомендую присмотреться к крему Secret Key Argan Angel Moisture Steam Cream - это идеальный вариант для интенсивного увлажнения кожи в холодное время года.

ツ Любите себя и будьте красивыми)) Ваша Олика. ツ

Oleroрекомендует
15.10.2015
Классный крем, дизайн баночки необычный 😊
Замечательный крем! Обожаю такие баночки
15.10.2015
Заинтересовал крем, если даже деткам можно, то моей коже точно понравится!
стоит купить 😊
15.10.2015
Дизайн отменный, и крем, судя по всему не плохой.
15.10.2015
По описанию крем понравился!
15.10.2015
да сейчас крем с такими свойствами просто находка!
Интересный какой кремик.
Классный крем))
15.10.2015
Очень понравился дизайн и консистенция, классный крем 😁
15.10.2015
интересный крем... возьму на заметку...
15.10.2015
Симпатичный дизайн баночки 😊 . Положу в закладки.
15.10.2015
Хороший крем и баночка нравится!
15.10.2015
Я тоже думала, что он плотный, как масло, а оказалось наоборот)
цена ОО
15.10.2015
Хороший крем и баночка классная 😊
15.10.2015
приятный крем! на зиму мне может подойти!
15.10.2015
баночка мне напомнила почему-то стиль пин-ап:))
Какая насыщенная текстура!
16.10.2015
Интересный крем! Не знала о таком!
16.10.2015
Просто отличный крем! Текстура легкая, отлично увлажняет, восстанавливает и не жирнит..Идеальный даже)
16.10.2015
Очень заманчивый крем! Стоит попробовать)
Какой хороший! 😊
20.10.2015
Крема с аргановым маслом- находка на осенне-зимний период. и никак иначе 😊
22.10.2015
Мне очень нравятся такие баночки у кремов) их редко встретишь, сейчас все в основном, в тюбиках.
12.04.2016
Наслышана об этом креме, надо заказать)