Опубликовано 10 Август, 2018 - 08:57

полгода или более

Доброго всем времени суток!?

Совсем недавно я писала отзыв о пенке Shiseido Benefiance Extra Creamy Cleansing Foam, которая мне очень нравится. Для тех, кто не читал этот отзыв, повторюсь, что пенка, софтнер и крем для лица достались мне в качестве подарка за покупку средств от Shiseido в составе набора миниатюр. Так и этот кремик- Shiseido Benefiance Wrincle Resist представлен в миниатюрной тубе.

Обьем: в полноразмерном варианте-50 мл, в миниатюре-30 мл

Цена: 5325 в Иль де Боте с максимальной скидкой

Упаковка: у меня простая белая пластиковая туба.

Обещания производителя:

Антивозрастное увлажняющее средство для дневного применения защищает кожу от негативного воздействия факторов окружающей среды, например, УФ-излучения (SPF15). Значительно уменьшает видимость морщин, в любых условиях сохраняет оптимальный уровень увлажнения кожи на протяжении дня.

Мои впечатления от использования Запах приятный парфюмерный с фруктовыми нотками. Цвет белый без вкраплений. Консистенция средней плотности.

Моя кожа как раз подходит под предназначение этого крема, так как мне уже больше 35 лет?, кожа сухая, с пигментацией и уже теряющая упругость. Что могу сказать:

- увлажнение имеет место быть и кожа становится мягкой, но чуда не происходит и мои морщинки на месте;

-несмотря на защиту SPF15, мне ее категорически не хватает, особенно летом под палящим солнцем. Поэтому поверх крема Benefiance я наношу тональный флюид тоже от Shiseido.

Резюмирую:Так как я уже на протяжении полугода регулярно (но не ежедневно) использую полный комплект линии Shiseido Benefiance, могу констатировать тот факт, что моим морщинам этот весьма дорогой крем нипочём ? И рекомендовать столь дорогую , но неэффективную покупку Вам не стану.

Вечной красоты и молодости всем!

Достоинства
  • Мягкая увлажненная кожа после него
Недостатки
  • -не эффективен
  • Завышенная цена
  • Упаковка без дозатора
sandorskayatsне рекомендует