Shiseido-одна из моих любимых марок-производителей уходовых средств и я регулярно покупаю её продукцию. Как то зимой с покупкой крема этой марки мне подарили набор миниатюр, который у меня уже заканчивается. В наборе, среди прочего, была очищающая пенка-крем для умывания-Shiseido Benefiance Extra Creamy cleansing foam.
Цена: 3011 рублей в Иль де Ботэ с максимальной скидкой
Обьем: 125 мл.
У меня мини-версия продукта в объёме 30 мл.
Упаковка: У меня была коробочка с миниатюрами поэтому об упаковке и оформлении могу судить по своему продукту:
это простая белая туба с названием продукта на лицевой стороне и кратким описанием с обратной стороны, без указания состава. Крышечка такого же диаметра как и сама туба, на ней средство стоит на моей полочке в вертикальном положении. Извлечение средства происходит так же как и извлечение зубной пасты-выдавливанием из тубы.
В полноформатном варианте упаковка выглядит богато-переливается розово-бежевым перламутром.
Описание производителя:
Очищающая пенка обладает насыщенной текстурой, бережно удаляет загрязнения и ороговевшие клетки с поверхности кожи, которые могут ускорить появление признаков старения. Не высушивает. Мгновенно образует нежную кремообразную пенку. Увлажняет и разглаживает кожу.
Расход: Экономичный-за пол года 30 мл пенки только начинают заканчиваться. Достаточно всего одной капли размером с крупную горошину для умывания лица.
Мои ощущения: Мне известно, что линия средств Benefiance предназначена для ухода за зрелой кожей и рассчитана на возраст 35+. Мне сейчас 38 лет, так что данное средство идеально подходит по возрастным показаниям.
Пенка имеет приятный не навязчивый, цветочный аромат парфюма. Текстура густая кремообразная с вкраплениями жёлтых гранул, которые растворяются при нанесении
Наносится и распределяется по коже легко с умеренным пенообразованим.
У меня кожа возрастная, сухая. Однако, утром на ней остаётся ночной крем и кожное сало, выделившееся во время сна, а потому Т-зона довольно жирная.
Фото ДО умывания:
ДО умывания утром
Производитель рекомендует применять пенку-крем предварительно смешав её в ладони с водой. Мне же больше нравится наносить пенку на увлажнённое водой лицо и распределять по нему лёгкими массажными движениями в течение минуты. Затем я смываю средство водой. Достаточно однократного умывания таким образом, что бы моя кожа была чистой. При этом чувства сухости и стянутости на коже не возникает, а это очень важно моей сухой коже.
Фото ПОСЛЕ умывания:
ПОСЛЕ умывания
По фото видно, что остатки кожного сала и ночного крема удалены и при этом кожа не сухая.
Резюмирую: Пенка-крем Shiseido Benefiance прекрасно подходит сухой возрастной коже после 35 лет. Смывает загрязнения после ночного сна и при этом не сушит кожу. Пожалуй единственный минус продукта-это его цена.