Опубликовано 20 Апрель, 2017 - 21:10

Здравствуйте!

Ещё один отзыв на средство марки The Body Shop и это успокаивающий дневной крем с алоэ ALOE SOOTHING DAY CREAM.

В поисках хорошего средства для лица я наткнулась на сайте данной марки на этот крем. Почитав отзывы решила заказать, но покупкой не очень довольна. Ниже расскажу подробнее о плюсах и минусах, и почему я ставлю четверку (с минусом), и не рекомендую к покупке.

Упаковка крема: баночка из пластика, нежно-зелёного цвета, с завинчивающейся крышкой и ещё одной защитной крышкой внутри.

Само средство белого цвета, какой-то желеобразной консистенции, со странным запахом. Мне он кажется неприятным.

Состав почти весь искусственный, алоэ находится где-то в середине списка.

И все таки крем неплохо увлажняет кожу, хотя и явного успокаивающего эффекта, заявленного производителем, я не заметила. Расход довольно экономичный, мне хватает небольшой горошины крема, чтоб намазать все лицо. Если переборщить, то средство лежит толстой плёнкой и не впитывается, приходится убирать ватным диском или салфеткой.

Думаю, за свою стоимость крем мог бы пахнуть лучше. Из-за этого запаха мне пользоваться кремом, ну, очень неприятно! Решила закончить баночку и поискать себе что-нибудь другое. К покупке этого вернусь только в крайнем случае.

Из многих испробованных мною средств данное, все таки, не самое худшее, но из-за запаха рекомендовать его не стану.

Достоинства
  • Хорошо увлажняет
  • Экономично
Недостатки
  • Дорогой
  • Очень неприятный запах
A_Nastasyaне рекомендует