Опубликовано 17 Январь, 2023 - 00:15

Здравствуйте!

Сегодня отзыв посвящен корейскому продукту марки LIMONI- антивозрастному крему со змеиным ядом Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Eye Cream:

Крем я покупала на популярном маркетплейсе почти за 700 рублей. У меня были свои ожидания, но, к сожалению, крем оказался не на столько хорош.

Не смотря на то, что к корейской косметике я отношусь крайне положительно, данный крем меня не впечатлил. За 2 месяца использования нужного мне результата я не получила.

✓Общие данные о продукте:

1. Бренд: LIMONI
  2. Серия: Антивозрастная
  3. Название: Крем для век LIMONI Антивозрастной со змеиным ядом Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Eye Cream
  4. Тип продукта: крем для области вокруг глаз
  5. Объём/вес: 45 гр (25 мл)
  6. Цена: 696 рублей
  7. Где приобрести (купить) : ИМ
  8. Срок годности: 2 года с д.и.
  9. Страна производства: Корея

✓От производителя:

Корейские крема для век и кожи вокруг глаз LIMONI - Ваш друг в сохранении своей красоты.

Новый крем для кожи вокруг глаз разработан специально для нежного и эффективного ухода за кожей век.

Состав крема для глаз богат активными компонентами, которые обеспечивают максимальный эффект.

Пептид Syn-Ake (синтетический змеиный яд) разглаживает мимические морщинки, гидролизованный коллаген стимулирует выработку собственного коллагена в коже и сохраняет молодость.

✓Внешний вид. Упаковка:

Качество упаковки на высшем уровне. Крем пришел аж 2 картонных коробках- за это плюсую! Все достойно и качественно!

Фирменная упаковка черного цвета с золотым оформлением. Есть и аннотация:

Тюбик в 25 мл, очень аккуратный и удобный:

В аннотации есть вся полезная информация о продукте на русском языке:

✓Текстура, аромат и цвет:

Крем плотный и густой, имеет выраженный кремовый оттенок, держит каплю и не растекается:

У меня кожа рук очень сухая и есть шелушения. Визуально видно, что проблемы с выраженной сухостью крем решает с первой минуты- он достаточно жирный, так как в составе масло ши, но какой-то визуально силиконистый, зато быстро приводит кожу в идеальное состояние:

Кожа моментально становится гладкой и напитанной:

Отдушка приятная, косметическая, как раз в моем вкусе: не приторно сладкая, а более мягкая и дорогая.

✓Состав:

аргинин, аспарагиновая кислота, масло ши, фолиевая кислота, глицин, Пептид Syn ake, гидролизованный коллаген, витамины B1, B3, B8 и PP, Гиалуронат натрия, Экстракты ласточкина гнезда, экстракт камелии японской, экстракт цветка эдельвейса, экстракт примулы вечерней, экстракт ежевики

✓Применение и эффект:

Моя основная деликатная проблема- это кожа вокруг глаз! Она тонкая, очень чувствительная, с проблемами в виде заметных морщинок и заломов.

Крем используется как и все похожие продукты: наносится точечно на проблемную зону и распределяется тонким слоем:

Тут же не первый план вылезет проблема с впитыванием, так как продукт плотный и жирный, то на веках с неохотой впитывается и часто не до конца. Не смотря на то, что у меня кожа суховата, проблемы с впитываемостью постоянные и решаются только сокращением объема наносимого продукта. Есть еще вариант по вбивать остатки крема в кожу подушечками пальцев и подождать, но с утра на это не всегда есть время.

В малом количестве он почти не заметен:

Из заметных плюсов- питает кожу, особенно зимой. Для меня это не лишнее! Из минусов- косметика (тени и подводка) просто плывет через несколько часов, заметно забивается в складки века. База спасает, но не на долго. Я вынуждено перешла на более светлые оттенки теней, при этом еще и припудриваю кожу до макияжа. Вот такие танцы с бубном, за что минусую!

Крем достаточно тяжелый и это надо учитывать. Пока я дома, мне это не мешает, но если нужно красится, перекрываю крем всеми возможными методами: жидкими патчами, которые образуют сцепление над кожей в виде тоненькой пленки, базой, дополнительно пудрой.

Теперь о наболевшем- антивозрастного эффекта я не увидела! Да, крем питает, смягчает и слегка увлажняет кожу, но абсолютно не влияет на возрастные особенности.

У меня от него слегка отекают глаза, когда использую в большом количестве или часто, что мне не очень нравится:

По утрам вместо открытого взгляда часто получаю отек. У меня такая проблема бывает, особенно от недосыпа, но сейчас связываю этот факт с составом средства. При этом сам крем очень комфортный, даже при попадании в глаза совершенно нейтрален: не раздражает, не щипает, не вызывает аллергию.

Итак, что мне понравилось в креме?

• Густой и экономный
  • Приятная дорогая отдушка
  • Не раздражает слизистую глаз
  • Питает
  • Смягчает
  • Доступная цена
  • Не вызывает аллергию.

Минусы средства:

• Считаю, что вызывает небольшую отечность
  • Не до конца впитывается, на это требуются дополнительные манипуляции.
  • Слишком жирный
  • Тени скатываются через несколько часов, как база не вариант.

✓Итоги:

Крем у меня еще есть, хватит на 2 недели точно:

Покупать больше не буду, так как в нем нет анивозрастного эффекта и он слишком для меня питательный, с низкой впитываемостью.

Так же, я его никому не буду советовать, продукт все-таки сложный, делайте выводы сами.

Моя оценка: 3+, так как крем в малых количествах приятный, способен работать как защитный и в зимнее время хорошо поддерживает кожу в нормальном состоянии: смягчает и питает.

Достоинства
  • Не вызвал раздражения
  • Питает
  • Посредственный крем
  • Смягчает
  • Состав
  • Хорош для зимы
Недостатки
  • Вызывает отёки
  • Долго впитывается
  • Силиконистый
  • Скатывается
  • Тяжелая текстура
Проффине рекомендует
У меня из этой серии была ночная маска - согласна впитывается такая текстура сложновато