Опубликовано 19 Март, 2024 - 14:36

• Куплено онлайн (ссылка)

Косметику Лимони очень люблю, и пока что всё, что я пробовала, мне очень даже подходило! Я регулярно покупаю их тканевые патчи, а крем для век уже третий (был аква и гиалуроновый - оба хороши). Но пока что питательный змеиный мне понравился больше всего!

Крем для век LIMONI Антивозрастной со змеиным ядом Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Eye Cream

Место покупки: ИМ Wildberries (прямая ссылка)

Цена: 790 рублей

Объём: 25 мл

Производство: Южная Корея

ЧТО НАМ ОБЕЩАЮТ

Инфа от производителя:

Крем Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Eye Cream корейский крем для век и кожи вокруг глаз LIMONI - Ваш друг в сохранении своей красоты. Крем для кожи вокруг глаз разработан специально для нежного и эффективного ухода за кожей век. Состав крема для глаз богат активными компонентами, которые обеспечивают максимальный эффект. Пептид Syn-Ake (синтетический змеиный яд) разглаживает мимические морщинки, гидролизованный коллаген стимулирует выработку собственного коллагена в коже и сохраняет молодость. Экстракт цветов примулы вечерней оказывает антиоксидантное и защитное действие. Экстракт клюквы насыщает кожу витаминами и микроэлементами, предотвращает пигментацию, помогает бороться с темными кругами под глазами и отеками. После использования крема для век кожа вокруг глаз становится упругой сияющей.

Это моё первое средство со змеиным пептидом. Я давно "положила глаз" на этот компонент, но попробовать на себе решилась у проверенного бренда.

Состав прилагаю из интернета:

Вода, глицерин, дипропиленгликоль, пентаэритрит тетраизостеарат, вазелин, изопропилмиристат, растительное масло, глицерилстеарат цитрат, сорбит, масло бутиросермен паркии (ши), глицерилстеарат, гидролизованный коллаген, цетеариловый спирт, гидрированный полидецен, церезин, диметикон, пэг-100 стеарат, феноксиэтанол, гидроксиэтилакрилат/натрий сополимер акрилоилдиметилтаурата, акрилат натрия/сополимер акрилоилдиметилтаурата натрия, отдушка, изогексадекан, этилгексилглицерин, бутиленгликоль, аденозин, дикалий глицирризат, полисорбат 80, глюкоза, динатриевый эдта, глицин, экстракт чечевицы caulerpa, серин, глутамин, аспарагиновая кислота, дипептид диаминобутироилбензиламид диацетат, гидролизованный экстракт гнезда стрижей, серин, глутамин, аспарагиновая кислота, дипептид диаминобутироилбензиламид диацетат, гидролизованный экстракт гнезда стрижей, лейцин, 1, 2-гександиол, каприлилгликоль, лизин, аргинин, тирозин, глюконат кальция, фенилаланин, треонин, пролин, валин, гиалуронат натрия, изолейцин, экстракт цветков камелии японской, oenothera biennis (вечер примулы) экстракт цветков, экстракт плодов rubus fruticosus (ежевики), экстракт плодов sambucus nigra, экстракт плодов vaccinium macrocarpon (клюквы), триптофан, гистидин, цистин, ci 19140, метионин, пировиноградная кислота, leontopodium alpinum extrac, сульфат магния, инозит, фолиевая кислота, ниацинамид, пантотеновая кислота, пиридоксаль 5-фосфат, тиамин hcl, сульфат калия, сульфат натрия, buddleja экстракт davidii, экстракт тимьяна обыкновенного (thyme), ci 14700, ci 42053, рибофлавин

ПО ФАКТУ

Коробка у меня не сохранилась (спасибо переезд), да и вообще я пришла к выводу, что фотографировать всё лучше сразу. Уже которое средство приходится показывать не в полной комплектации 😑

Ну да ладно.

Коробка была с голографическим напылением, помню, по доставке тоже вопросов нет.

Туба, в которой содержится наш крем, из пластика, пузатенькая, с тонким носиком. Такие я особенно люблю.

В использовании удобная - можно выдавить точную ло миллиграмм порцию крема, лишнего не выходит.

Крем желтоватого оттенка, имеет очень лёгкую отдушку - на неё и внимания не обратишь, если не принюхиваться специально. При нанесении практически не ощущается.

Текстура чуть маслянистая, плотная, но распределяется хорошо, ложится тонко, оставляет чуть блестящий слой. В текстуру я влюблена, просто нежнейшая!

Липкости я не заметила, в мою кожу крем впитывается хорошо.

Вообще у меня жирная кожа, чувствительная, 30+. Но вокруг глаз конечно более тонкая и склонная к сухости. Ежедневные консилеры и обогреватели в зимний период делают своё дело.

Выраженных морщин нет. А так как я не хочу, чтобы они в ближайшее время появлялись, внедряю в уход антивозрастную косметику.

Ещё в 28-29 лет меня кожа вокруг глаз почти не парила, но после 32 я уже чувствую, что пахнет.. чем-то интересным 😅 Поэтому сейчас внимательно слежу за тем, что происходит с моим лицом.

Крем использую утром и вечером, наношу по орбитальной косточке лёгкими похлопывающими движениями. Текстура хоть и нежная, но плотная, как я писала выше, поэтому кожу вокруг глаз лучше не тянуть.

Впитывается около минуты, оставляет небольшой блеск, но липкости нет.

Не могу объяснить это ощущение, но чувствую, что после нанесения крема коже под глазами становится прям хорошо, мягко, уютно - вот такие ассоциации. Вообще крем очень приятно наносить, для меня это своего рода ритуал.

Крем больше питательный, чем увлажняющий, тем не менее сухость и стянутость после умывания убирает хорошо, кожа напитанная и мягкая.

Хорошо убирает шелушения и делает кожу немного светлее.

Отечности по утрам не вызывает.

На этот крем просто отлично ложится консилер! Ровно, легко растушевывается, и не скатывается. Тональный тоже без проблем лежит.

Боялась, что змеиный пептид вызовет реакцию на чувствительной коже, но нет, с этим всё хорошо.

Что касается антивозрастного эффекта.

Спустя 4 месяца ежедневного использования, я могу сказать следующее - морщин не прибавилось (после 30 это уже хорошо). Само качество кожи стало чуть лучше - она менее сухая, более гладкая и напитанная.

Не думаю, что крем способен творить чудеса и разгладить прямо таки морщины (хотя у меня ещё есть возможность проверить в будущем😅). Но определённо эффект у него есть, причём накопительный, а не моментальный.

Намерена закончить этот тюбик, и возможно к будущей осени повторю покупку - я очень довольна! На лето думаю взять крем для век тоже Лимони, но с критмумом, интересно попробовать новинку))

ВЕРДИКТ

Мне крем для век LIMONI со змеиным пептидом очень понравился! Достоин повтора, что я делаю крайне редко)) Не думаю, что спасёт, если глубокие морщины уже есть, но в моём случае способен отсрочить их появление.

Рекомендую!

Благодарю за внимание и желаю удачных покупок!

Другие средства для век в моих отзывах:

Крем-гель для век Limoni увлажняющий Aquamax Eye Gel Cream

Крем для век Faberlic Активный серия Prolixir

Крем для век Elizavecca Gold CF Nest White Bomb Eye Cream

Крем для век Stellary Skin Studio Superfood Интенсивный для сохранения молодости кожи вокруг глаз

Гель-флюид Algomax 202 для кожи вокруг глаз

Крем для век Secret Skin с муцином улитки Snail Perfect Eye Cream

Достоинства
  • Дружит с косметикой
  • Интересный дизайн
  • Не вызвал раздражения
  • Не скатывается
  • Отлично увлажняет
  • Питает
  • Повышает упругость
  • Приятная текстура
  • Приятная цена
  • Смягчает
  • Состав
  • Супер
  • Хорош для зимы
Недостатки
  • Нет
soulnikovaрекомендует