Опубликовано 18 Январь, 2024 - 21:07

Привет!

Мне очень понравился Крем для лица со змеиным ядом Limoni, поэтому прошлым летом докупила и крем для век из этой же антивозрастной серии.

Крем для век со змеиным ядом отзывы
ОБЪЕМ, ЦЕНА, СОСТАВ

Заказ делала на ВБ за 750 рублей. Туба 25 мл.

Вода, глицерин, дипропиленгликоль, пентаэритрит тетраизостеарат, вазелин, изопропилмиристат, растительное масло, глицерилстеарат цитрат, сорбит, масло бутиросермен паркии (ши), глицерилстеарат, гидролизованный коллаген, цетеариловый спирт, гидрированный полидецен, церезин, диметикон, пэг-100 стеарат, феноксиэтанол, гидроксиэтилакрилат/натрий сополимер акрилоилдиметилтаурата, акрилат натрия/сополимер акрилоилдиметилтаурата натрия, отдушка, изогексадекан, этилгексилглицерин, бутиленгликоль, аденозин, дикалий глицирризат, полисорбат 80, глюкоза, динатриевый эдта, глицин, экстракт чечевицы caulerpa, серин, глутамин, аспарагиновая кислота, дипептид диаминобутироилбензиламид диацетат, гидролизованный экстракт гнезда стрижей, серин, глутамин, аспарагиновая кислота, дипептид диаминобутироилбензиламид диацетат, гидролизованный экстракт гнезда стрижей, лейцин, 1, 2-гександиол, каприлилгликоль, лизин, аргинин, тирозин, глюконат кальция, фенилаланин, треонин, пролин, валин, гиалуронат натрия, изолейцин, экстракт цветков камелии японской, oenothera biennis (вечер примулы) экстракт цветков, экстракт плодов rubus fruticosus (ежевики), экстракт плодов sambucus nigra, экстракт плодов vaccinium macrocarpon (клюквы), триптофан, гистидин, цистин, ci 19140, метионин, пировиноградная кислота, leontopodium alpinum extrac, сульфат магния, инозит, фолиевая кислота, ниацинамид, пантотеновая кислота, пиридоксаль 5-фосфат, тиамин hcl, сульфат калия, сульфат натрия, buddleja экстракт davidii, экстракт тимьяна обыкновенного (thyme), ci 14700, ci 42053, рибофлавин

Крем для век со змеиным ядом LIMONI отзывы

УПАКОВКА, СОДЕРЖИМОЕ

Туба миниатюрная, легкая и удобная, особенно где-нибудь в поездках. Крем легкий, нежный, чуть жирноват. Аромат еле-заметен и не напрягает.

LIMON Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Eye Cream
О МОЕЙ КОЖЕ:

Мне 30+ лет. Под глазами кожа тонкая, есть синяки и отеки по утрам. Также есть первые возрастные изменения.

От крема я требую только ухода (питание, отсутствие сухости и любой другой негативной реакции).

Корейский крем для век со змеиным ядом LIMONI
ПРИМЕНЕНИЕ, НАНЕСЕНИЕ

Этот крем использую с лета как дневной и ночной уход. Главное ПРАВИЛЬНО наносить крем под глаза, иначе можно проснуться с отеками. А именно вбивать его подушечками безымянного пальца под глазами, но не впритык к глазу, а гораздо ниже (по орбитальной косточке).

Мне нравился этот крем тем, что он прям легкий и быстро впитывается, не оставляет липкости, не стягивает кожу, очень нежный.

Крем для век LIMONI
РЕЗУЛЬТАТ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Летом и в начале осени крем для век мне очень нравился:

• Он хорошо питал кожу на ночь, утром я просыпалась с гладкой кожей, она была прям свежей и без каких-либо намеков на отечность (но тут важно правильно наносить этот крем и не перебарщивать, иначе отеки как раз будут точно).
  • При этом он и днем отлично увлажнял кожу. Консилер ложился идеально, не скатывался.

Крем для области вокруг глаз LIMONI отзывы
А вот зимой этот крем мне перестал нравиться даже в качестве дневного ухода, уж молчу про ночь. Видимо, дело в отоплении дома и в морозах за пределами квартиры. Крем конкретно не справляется, кожа у меня стала аж шелушиться и уже не такая свежая по утрам... Я уверена, что дело именно в сезоне и в отоплении, дома сухой воздух, поэтому нужен более интенсивный уход, а этот крем слишком легкий.

Крем для век LIMONI отзывы
Мой тюбик уже закончился, а покупку я решила не повторять (может к лету прикуплю, но точно не сейчас). Кстати, 25 мл хватило, получается, примерно на полгода при ежедневном использовании (2 раза в день, а то и чаще).

LIMON Premium Syn-Ake Anti-Wrinkle Eye Cream отзывы
Есть еще недостаток, не зависящий от сезонности - крем не оказывает никакого антивозрастного эффекта. По крайней мере на моей коже 30+ ЗА ПОЛГОДА никаких существенных изменений выявлено не было. Не разгладились даже самые мелкие и еле-заметные неглубокие морщинки.

Крем для области вокруг глаз LIMONI
ВЫВОДЫ

Собственно, вывод только один: данный крем - сезонный вариант. Моей коже он подходил летом, а зимой уже катастрофически не хватает ухода. Ну и не стоит рассчитывать на антивозрастной уход, на себе я за полгода никаких улучшений в этом плане не заметила.

Крем для век Лимони
Достоинства:

• Экономичный расход
  • Легкий, не липкий
  • Хорошо и быстро впитывается
  • Питает и увлажняет. Кожа на утро гладкая и без отеков (летом и в начале осени работал прекрасно)
  • Не вызывает раздражение/зуд

Недостатки:

• Сезонный. Зимой слабоват, не справляется с увлажнением, кожа под глазами сильно сохнет
  • Не оказывает антивозрастного эффекта (спустя полгода никаких изменений в этом плане)

Крем для век со змеиным ядом LIMONI
Спасибо за внимание! И помните, все индивидуально!

➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖

Уход за кожей тела → бюджетные средства для борьбы с целлюлитом и растяжками

Уход за проблемной кожей лица 30+ в домашних условиях