Опубликовано 5 Январь, 2017 - 11:38

Компания "Черный Жемчуг" в последнее время активно развивается, однако этот крем для век у меня уже года два.

Он очень экономичен, на конце тюбика очень тонкий аппликатор, который точечно выдавливает крем.

Крем очень жидкий, при нанесении на кожу век впитывается моментально, при попадании на ресницы не вызывает раздражения слизистой глаз. Запах приятный, спокойный.

Заявленные коллаген в составе ощущается, масло ши тоже.

Я планировала с помощью этого продукта избавиться от темных кругов под глазами, но это бесполезно. К тому же, единственная функция, которую выполняет этот крем - увлажнение, что и логично при его цене меньше 200 рублей.

Вердикт.

Я могу рекомендовать средство только для тех, кому нужно корректировать косметическими средствами область вокруг глаз (нанести этот крем под тональный корректор, чтобы не сушить дополнительно тонкую кожу век).

Либо для тех, у кого нет вообще никаких проблем, взгляд свежий и отдохнувший все время. Наносить этот крем просто так на проблемные веки я бы не советовала вообще - мои синяки он вообще так подсвечивает, что они выглядят еще ярче 😊

Достоинства
  • + приятный запах, увлажняет
  • +удобная упаковка
  • Быстро впитывается
  • Всегда можно купить
  • Увлажняет на отлично
  • Хорошо наносить под макияж
  • Цена
  • Экономичный
Недостатки
  • Не влияет на синяки и морщинки
  • Не до конца разглаживает морщинки
  • Не убирает припухлости
  • Не убирает синяки
  • Не убирает темные круги под глазами
  • Плохо питает
Devochka_iz_dojdyaрекомендует