Всех приветствую!!!
Ого теперь есть косметика созданная с помощью искусственного интеллекта, такого у меня ещё не было. Одна из первых я познакомилась с кремом для рук и сухих участков тела SUPERBANKA THE GREEN LIGHT 💚💚💚
💚✅ Общая информация о товаре:
Название: Крем для рук и сухих участков тела SUPERBANKA THE GREEN LIGHT
Бренд: SUPERBANKA
Цена: 1800 рублей
Объём: 30 мл
Приобрести: маркетплейсы озон, wildberries , а так же на официальном сайте компании
Страна: Россия
Область применения: руки
💚✅ Информация от производителя:
Этот питательный крем мы сделали с помощью искусственного интеллекта для того, чтобы получить идеальное средство на зиму.
Крем поможет справиться даже с самой экстремальной сухостью: он содержит только лучшие увлажняющие ингредиенты с доказанной эффективностью — комплекс церамидов, пантенол и растительный ланолин.
💚✅ Внешний вид и дизайн:
Упаковка выглядит современно, нет ничего лишнего. Темно зелёный цвет картона, белым цветом написано название, на одной из сторон графический рисунок. С двух сторон информация о товаре, о фирме, о составе и многое другое. Текст читается хорошо.
Так же внутри есть есть вкладыш с текстом и рисунком как на коробке.
Сам флакон осень удобный, он матовый, полупрозрачный. Спереди зелёным цветом написано название и с другой стороны есть рисунок. Такой флакон удобно держать в руках.
Крышка здесь белого цвета и дозатор спрятан, для того, что бы открыть крем, нужно повернуть крышку. Тогда появляется дозатор носик.
💚✅ Состав:
Water, Oryza Sativa (Rice) Germ Oil, Dicaprylyl Carbonate, Glycerin, Polyglyceryl-3 Methylglucose Distearate, Undecane, Cannabis Sativa (Hemp) Seed Oil, Persea Gratissima (Avocado) Oil, Tridecane, Panthenol, Hydroxyethyl Urea, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Rosinate, Glyceryl Stearate, Trehalose, Olea Europaea Oil Unsaponifiables, Tapioca Starch, Cetearyl Alcohol, Tocoferol Acetate, Ceramide NP, Ceramide AP, Ceramide EOP, Phytosphingosine, Cholesterol, Sodium Lauroyl Lactylate, Sodium Hyaluronate, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Benzyl alcohol, Arginine, Parfum, Xanthan Gum, Lecithin, Sclerotium Gum, Pullulan, Phytic Acid.
Состав мне понравился, очень хороший и богатый.
💚✅ Мои впечатления и опыт использования:
Моя кожа рук очень сухая, так как раньше была сильная аллергия, экзема и долго лечила. Все болячки конечно прошли, но сухость и шелушение остались. Поэтому моё спасение только крема, которые питают, увлажняют кожу рук.
Это первый мой крем который созда с помощью искусственного интеллекта. Очень интересно было его попробовать и оценить. Оформление мне очень понравилось и удобный дозатор, герметичный, не нужно лазить руками.
Сам крем не жидкий, он густой, при этом отлично ложится на кожу.
У него красивый цвет, молочный с желтоватым оттенком.
Аромат показался травяным и со сладостью.
Нажимаю на дозатор пару раз, выдаётся крем. Его распределяю по рукам. Он хорошо скользит и при этом не жирный и не липкий. Крем хорошо впитывается в хожу, оставляя после себя мягкость.
Посмотрите какая кожа гладкая становится, кожа сияет, нет шелушения и сухости. Кожа выглядит красивой, она нежная и приятно трогать.
Считаю, что за руками всегда нужно ухаживать, ведь кожа рук выдаёт возраст.
Крем для рук и сухих участков тела SUPERBANKA THE GREEN LIGHT отлично питает, увлажняет и смягчает кожу, не вызывает аллергии и раздражения. Удобно использовать, расход не большой. Хороший состав и отличные свойства.
✅💚✅💚✅💚✅💚✅💚✅💚✅💚✅💚✅💚✅