Опубликовано 16 Март, 2014 - 07:13

У меня изредка бывает аллергия на некоторую косметику и я уже привыкла ее поначалу "тестировать", если это можно так назвать. Сгиб локтя мазать смысла не имеет: там кожа менее восприимчивая и не реагирует. Так как это крем для век, я решила намазать поначалу одно веко. И вот что получилось через два часа, посмотрите! фото при разном освещении

Сразу после нанесения я не почувствовала ни жжения, ни отека, ничего, никаких тревожных звоночков, пошла заниматься домашними делами. Потом, спустя часа два, стала немного потирать и почесывать глаз, побежала к зеркалу... Боже мой! Кожа вздулась и скукожилась одновременно, отек, покраснение, шелушение и какие-то мелкие водянистые пузырьки. То ли химический ожог, то ли аллергия. И мой такой отзыв не первый! Кожа сейчас постепенно слезает, крем в урне.

Берегите себя! Здоровья вам и красоты. а ЭТО обходите стороной:

Достоинства
  • Очень удобный флакон
Недостатки
  • Вызывает аллергические реакции
  • Не является крем-гелем
миссисне рекомендует
16.03.2014
Кошмар! Как вам не повезло!
16.03.2014
и, главное, ведь не только мне... Треть отзывов такая же, хочется девушек уберечь от приобретения этого крема.
Вот тебе и охлаждающий(((
все сугубо индивидуально, это мой ежедневный крем для век, ничего не жжет)
16.03.2014
Очень рада, что у Вас не было такого плачевного результата 😊
Почему-то этот крем у многих вызывает аллергию. Мне как ни, странно, подошел, но я допользую флакон и больше не куплю, потому что крем для век обязательно должен содержать spf .
Клостридия, если прочтете состав вот хотя бы на фото в данном отзыве, то сможете своими собственными глазами убедиться, что крем таки содержит spf.
Диоксид титана - Titanium Dioxide, неорганический уф-фильтр, находится на 4 месте в составе (если вода с экстрактами считается за одну позицию), и это означает, что его там не так уж и мало.
Не заметила. В составах не сильна, читаю в основном обещания производителя ). И все же хотелось бы знать степень этого spf...