Насмотревшись рекламы, отправилась в магазин и купила BB-кремик от Garnier. В упаковочке 50 мл, тюбик небольшой и его удобной взять с собой в косметичке. Оттенок я выбрала Light/Claire - светло-бежевый. К слову, в линейке представлено небольшое количество оттенков, это немного огорчает.
Сзади на упаковке указан срок годности - 12 месяцев. Крем содержит spf, а значит ваша кожа будет защищена.
У крема удобная крышечка и легким нажатием можно выдавить столько, сколько вам необходимо
Производитель обещает, что крем:
Увлажняет 24 часа
Выравнивает тон
Скрывает несовершенства
Придает сияние
Защищает от UVA/UVB-лучей - SPF15
Этот крем для нормальной кожи.Здесь я немного прогадала, так как у меня комбинированная кожа и стоило бы приобрести крем для жирной кожи, но суть моего отзыва заключается не в этом.
________________________________________________________________________
Итак, крем имеет очень приятный запах, только вот оттенок темнее, чем заявлен
Несмотря на то что, в процессе нанесения оттенок выглядит каким-то песочным, после растушёвывания оттенок прекрасно подстраивается под оттенок вашей кожи.
Покрытие невесомое и едва заметное, это можно увидеть и по фото. То есть фактически ничего не произошло. Единственное, что я заметила едва уловимое сияние на лице. Для моей кожи, которая и так жирнится в Т-зоне этот крем не подойдет, так как крем увлажняет, а вот для представительниц нормальной кожи без различных покраснений, шелушений и морщин (вы вообще существуете?? :D) - крем будет отличной невесомой защитой от uv-лучей на лето.
В принципе, заявленные обещания производителя выполняется, кроме одного:
Этот крем не скрывает несовершенства.