В моем постоянном уходе за руками и ногтям крем для рук является одним из его главных составляющих. Крема для рук стараюсь покупать постоянно новые, повторно редко какие-то из них покупаю. Крем для рук на органическом масле ши от Planeta Organica я купила совместно с кремом для ног на органическом масле какао из этой же серии.
Упаковка: тюбик крема выполнен в довольно сдержанном стиле, без всяких "бабочек-цветочков", с черными вставками с обеих сторон с информацией о продукте на основном горчичном фоне тюбика. Порадовало, что на тюбике нет этикеток, которые вечно отклеиваются и потом всё к оставшемуся клею прилипает - т.е. это цельный тюбик из пластика с напечатанной на нем всей информацией. Объем тюбика 75мл.
Описание: крем белого цвета консистенции не густой сметаны, который немного растекается при нанесении. Запах еле уловимый, не навязчивый, тонкий, немного сладкий - после нанесения на кожу еле уловимый. Распределяется очень легко, при этом также легко впитывается, даже можно сказать - тает. Состав тоже неплохой, более натуральный, чем большинство кремов ( хоть глицерин на не первых местах в составе).
Действие: Обычно я использую крем после домашних бытовых работ и перед сном. Так вот с сухостью и стянутостью кожи после всевозможных уборок и мытья крем справляется хорошо - питает и увлажняет прекрасно. Если использовать на ночь, то тоже хорошо справляется - на утро ручки напитаны и увлажнены.
Но вот просто днем я им пользоваться не могу - я его просто-напросто ощущаю на руках, вроде нет липкости, но как невидимая пленка все-таки есть и я его чувствую и мне это не нравится в кремах.
Вывод: неплохой крем, выполняющий свои функции, подойдет для ухоженных ручек. При экстренных проблемах с кожей рук или запущенными ручками боюсь не справится. Повторно не возьму, меня не зацепил.
******************************************************************************************************************