Опубликовано 9 Сентябрь, 2022 - 22:10

Приветствую любителей масочек!
Сегодня я хочу рассмотреть вместе с вами крем-топ от funny organix. Сама впервые такое увидела, заинтересовалась и приятно удивилась узнав об этом подробнее!

Хочу отметить интересный формат упаковки: 4 отдельных пакетика по 3 мл, которые можно отделить и взять с собой куда угодно. Упаковка легко вскрывается без ножниц, содержимое в ней приятно пахнет. А если Вам покажется, что 3 мл это мало, то я могу Вас уверить: этого предостаточно, чтобы нанести на всё лицо и даже шею.

Крем-топ увлажняет, разглаживает и придал сияние моей коже. А его действие может продлиться до 12 ч.! Вот про действие 12ч я не проверяла, на 7-8 час я умывалась, поскольку время подходило к поздней ночи (да, да, крашусь я только перед выходом куда-либо, а не с утра)

Кожа после того, как пропитается крем не липкая, гладкая и можно спокойно наносить макияж. А значит этот крем можно использовать, как основу.

Кстати, у меня с одним кремом были такие проблемки: он хорошо увлажнял, но как будто не впитывался и как будто не давал дышать, а если кожа лица вспотела, то ощущение, что на мне тонна тоналки. Без этого же крема не было такого, поэтому его я стала использовать для рук и тела.

Ну и конечно крем-топ был испытан мной на спорт, и здесь всё комфортно, нет того ощущения, что я описывала.

Тюлянкина Галинарекомендует