Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Добрый день.
Сегодня хочу вам рассказать о очень интересном креме для лица, от корейского производителя Funny Organix.
Однажды я его увидела в интернет-магазине и мне так захотелось попробовать эту интересную серию BYRENKA style. Дизайн упаковки выглядит очень современно.
Крем-топ - универсальный бьюти-помощник с «умной формулой» компонентов.
Работает сразу в 4 направлениях: длительное увлажнение, улучшение текстуры, придание гладкости и сияния.
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ
Базовый крем-топ Умная формула
Серия BYRENKA style
Бренд Funny Organix
Объем 12 мл
Срок годности 36 месяцев
Страна-изготовитель Корея
ГДЕ КУПИТЬ
Базовый крем-топ УМНАЯ ФОРМУЛА - можно приобрести на wildberries.
Там же всегда действует отличные акции и скидки на продукцию.
Там же представлен отличный ассортимент корейского бренда Funny Organix.
УПАКОВКА
Крем находится в очень удобной упаковке, он упакован в мини саше.
Дизайн данной серии кремов заслуживает особого внимания.
На лицевой стороне упаковки идёт очень стильная в малиновом костюме, коктлевая бурёнка. Действительно BYRENKA style.
Упаковка разделена на четыре мини - саше-каждое саше рассчитано на одно использование - 4шт по 3мл.
Вся представленная информация идёт на английском языке.
На обратной стороне упаковки идёт более подробная информация о основных положительных свойствах крема, способе применения, подробном составе и адресных данных производителя.
В верхней части упаковки идёт очень интересная информация о основных положительных свойствах и о активных компонентах входящих в состав крема.
Стресс, плохая экология, недосыпание и быстрый темп жизни – всё это оказывает негативное влияние на состояние кожи. Вашей коже нужен универсальный бьюти-помощник с «умной формулой» компонентов. Насыщенный крем-топ на основе гиалуронового комплекса одновременно работает сразу в четырех направлениях: длительное увлажнение, улучшение текстуры, придание гладкости и сияния.
Средство способствует устранению мелких несовершенств, матирует, обеспечивает пролонгированный увлажняющий уход за кожей, дарит ей упругость, эластичность и энергию.
Крем-топ помогает коже оставаться мягкой, нежной и шелковистой на протяжении 12 часов, дает ощущение комфорта без липкого эффекта и подготавливает кожу к нанесению макияжа.
Из информации представленной выше производителем больше всего мне понравилось: