Привет!)
Мне всегда было сложно найти базу под макияж, под которой не будет скатываться тональная основа и будет долго и верно держаться тон, но тут мне на руки попался крем с интересным дизайном, очень захотелось его протестировать.
Базовый крем-топ "Умная формула" .
Бренд: Funny Organix.
Где купить: wildberries.
Цена: стоимость на wildberries составляет 187 рублей.
Артикул на wildberries: 46036155.
Конечно же, сразу хочеться выделить оригинальное и очень стильное оформление. Эта серия Burenka Style очень круто смотриться.
Крем разделён на четыре деления, в каждом деление по 3мл средства. С обратной стороны упаковки есть такая информация как: описание продукта, способ применения, состав, меры предостороженности, условия хранения, срок годности.
Срок годности составляет 3 года с даты производства.
На фото выше вы можете увидеть состав у продукта.
Крем находиться в индивидуальном пакетике по 3 мл средства.
Крем очень нежной текстуры, белого цвета, при распределение на коже становиться прозрачного цвета.
Какой классный и очень приятный аромат имеет крем, наносить его одно удовольствие.
Я использую крем как базу под макияж, под крем хорошо ложиться тональная основа и макияж держиться в течение всего дня без каких-либо проблем. Крем отлично увлажняет и питает кожу. Я очень рада, что познакомилась с данным кремом, мне понравился эффект.
К покупке рекомендую✔