Привет, дорогой читатель!
Уже все знают о необходимости пользоваться кремом для лица, с помощью его наша кожа будет гладкая, увлажнённая и сияющая. И даже в поездках и путешествиях не стоит пренебрегать уходом за лицом. И сегодня я хочу рассказать Вам об отличном варианте крема, который подойдёт для использования вне дома. А именно о Базовом крем-топ BYRENKA style «Умная формула» от Funny Organix.
Цена около 150 рублей.Купить можно на ВБ.
Описание:Стресс, плохая экология, недосыпание и быстрый темп жизни – всё это оказывает негативное влияние на режим современной женщины. Вашей коже нужен универсальный бьюти-помощник с «умной формулой» компонентов. Насыщенный крем-топ на основе гиалуронового комплекса одновременно работает сразу в четырех направлениях: длительное увлажнение, улучшение текстуры, придание гладкости и сияния. Средство способствует устранению мелких несовершенств, матирует, обеспечивает пролонгированный увлажняющий уход за кожей, дарит ей упругость, эластичность и энергию. Крем-топ помогает коже оставаться гладкой и шелковистой на протяжении 12 часов, дает ощущение комфорта без липкого эффекта и подготавливает кожу к нанесению макияжа.
Моё мнение и впечатление от использования:В какой раз убеждаюсь, что у данного производителя очень красивый дизайн продуктов.
Формат тоже удобный и интересный. В упаковке 4 отделения с кремом, рассчитанные соответственно на 4 применения. Очень удобно брать с собой и пользоваться вне дома.
Сам крем очень приятно пахнет, он белого цвета и может показаться сначала достаточно плотным. Но когда распределяешь его по лицу он не ощущается. Хорошо распределяется по коже, быстро впитывается. Отлично увлажняет и подходит в качестве основы для макияжа.
Не забивает поры и не вызывает раздражения и аллергии.
Я точно рекомендую Вам попробовать данный крем, он очень удобен в использовании и даёт отличный эффект.
Буду рада лайку и комментарию, благодарю за прочтение моего отзыва!