Стресс, плохая экология, недосыпание и быстрый темп жизни – всё это оказывает негативное влияние на режим современной женщины. Вашей коже нужен универсальный бьюти-помощник с «умной формулой» компонентов. Насыщенный крем-топ на основе гиалуронового комплекса одновременно работает сразу в четырех направлениях: длительное увлажнение, улучшение текстуры, придание гладкости и сияния. Средство способствует устранению мелких несовершенств, матирует, обеспечивает пролонгированный увлажняющий уход за кожей, дарит ей упругость, эластичность и энергию. Крем-топ помогает коже оставаться гладкой и шелковистой на протяжении 12 часов, дает ощущение комфорта без липкого эффекта и подготавливает кожу к нанесению макияжа.
Внешний вид.
Крем-топ продается в приметной упаковке, которая поделена на 5 полосочек, 4 из которых саше, содержащих само средство. Дизайн яркий и запоминающийся. На упаковке изображена буренка в стильной одежде.
Базовый крем-топ BYRENKA style "Умная формула" от Funny Organix
На обороте представлена вся интересующая нас информация о данном креме.
Базовый крем-топ BYRENKA style "Умная формула" от Funny Organix
Можно поподробнее ознакомиться с описанием средства, со способом его применения и составом.
Базовый крем-топ BYRENKA style "Умная формула" от Funny Organix
И уже ниже указаны меры предосторожности, условия хранения, а также контакты производителя и ники в социальных сетях.
Базовый крем-топ BYRENKA style "Умная формула" от Funny Organix
Срок годности у крема 3 года. Дата производства указана на шве пакетика.
Базовый крем-топ BYRENKA style "Умная формула" от Funny Organix
Каждое саше отделено от другого пунктирной линией.
Базовый крем-топ BYRENKA style "Умная формула" от Funny Organix
Базовый крем-топ белого цвета обладает густой, но при этом легкой и воздушной консистенцией. Текстура однородная, маслянистости я не чувствую.
Базовый крем-топ BYRENKA style "Умная формула" от Funny Organix
Вообще крем напоминает даже крем-гель, так как на ощупь кажется водянистым.
Базовый крем-топ BYRENKA style "Умная формула" от Funny Organix
Отдушка приятная, косметическая. Во время нанесения ненавязчиво витает рядом, а после впитывания крема исчезает.
Одного саше мне хватает на 2-3 применения. Данного крема нужно совсем немного. Благодаря такой нежной и тающей текстуре, он плавно и скользяще распределяется по лицу. Впитывается быстро, в течение 1-2 минут.
Базовый крем-топ BYRENKA style "Умная формула" от Funny Organix
Данный крем я использую чаще как базовый уход, нежели праймер. Моей комбинированной коже он подошел, воспаления или каких-то неприятных ощущений не вызвал.
После нанесения и полного впитывания крема лицо увлажено и напитано. Также крем неплохо выравнивает кожу. После нанесения все шелушения исчезают. Кожа становится очень гладкой и мягкой на ощупь.
Базовый крем-топ BYRENKA style "Умная формула" от Funny Organix меня очень порадовал. Удобно брать с собой в дорогу крем в таком формате, да и кожу увлажняет на ура. Рекомендую к покупке!