В жизни бывают различные ситуации, и в дамской сумочке обязательно должны быть средства, помогающие нам представительницам прекрасного пола оставаться прекрасными. Недавно я нашла такое средство в очень удобном формате-базовый крем-топ Funny Organix BYRENKA style "Умная формула".
Стресс, плохая экология, недосыпание и быстрый темп жизни – всё это оказывает негативное влияние на состояние кожи. Вашей коже нужен универсальный бьюти-помощник с «умной формулой» компонентов. Насыщенный крем-топ на основе гиалуронового комплекса одновременно работает сразу в четырех направлениях: длительное увлажнение, улучшение текстуры, придание гладкости и сияния. Средство способствует устранению мелких несовершенств, матирует, обеспечивает пролонгированный увлажняющий уход за кожей, дарит ей упругость, эластичность и энергию. Крем-топ помогает коже оставаться мягкой, нежной и шелковистой на протяжении 12 часов, дает ощущение комфорта без липкого эффекта и подготавливает кожу к нанесению макияжа.
Я впервые встречаю, чтобы крем для лица продавался в саше, тем более не на 1 раз, а на несколько. Меня такой формат заинтересовал, ведь не будешь повсюду с собой носить банку с любимым продуктом. Да, существую маленькие косметические контейнеры, но возня с перекладыванием из банки в банку никому не нужна. Здесь же производитель позаботился о потребителе и предложил крем в пакетике, который состоит из четырех самостоятельных саше. Отделяются друг от друга они отлично, и вдобавок ко всему на каждом есть насечки для вскрытия.
Небольшой размер саше позволяет разместить их даже в клатче. По-моему это классно, спокойно можно остаться с ночевкой у подруги либо поехать на выходные на дачу и любимый крем всегда с тобой!
Кого-то может смутить изображение девушки-бурёнки, но не меня. Это изюминка, это не обычно и запоминаемо!
Состав у крема натуральный, что меня очень даже устраивает. Консистенция очень густая. Продукт белого цвета. Отдельное внимание стоит аромату. Пахнет крем созревшей дыней. Сладкий, я бы даже сказала приторный, но очень приятный аромат. На коже держится супер долго-несколько часов.
Кожа у меня нормальная. Есть и черные точки и морщины и веснушки) Слава богу прыщи одолевают очень редко. Кремом я пользовалась утром и вечером. одного саше хватает на 2 раза. Хватало и на зону шеи и декольте. Расходуется крем очень экономично. Наношу конечно же я его после очищения кожи. Крем очень жирный, специально сфотографировала лицо с только что нанесённым кремом, дабы показать насколько он увлажняющий. Так как в первый раз я истратила всё саше, то крем впитывался очень долго. В дальнейшем я использовала по половинке. Увлажняет кожу крем просто превосходно, ощущения как будто после мокрого полотенчика. Кожа как холеный персик, мягкая на ощупь. Липкий эффект отсутствует. Я не заметила обещанной матовой кожи. По-моему мнению этот крем всё-таки для сухой кожи, так за счет повышенной жирности он попросту до конца не впитывается на нормальной кожи, а на жирной так вообще есть сомнения, что не оставит жирного блеска. Негативных последствии от применения я не увидела. Как подготовку к макияжу я его тоже не рассматриваю из-за долгого времени впитывания, у меня попросту нет столько времени ждать.