Опубликовано 3 Февраль, 2025 - 18:29

неделя или более
  • Куплено онлайн (ссылка)

Всем привет!🤗

В зимнее время крем для рук очень нужная вещь.

В этот раз решила попробовать крем с пантенолом. У меня есть пенка с пантенолом в аптечке. Сказать, что я как-то в восторге от этих средств не могу, но они хорошо увлажняют и успокаивают покрасневшую кожу. Присматривалась к аптечным вариантам. Бренд Mirrolla раньше был представлен в аптеках, поэтому он в большей степени внушал доверие.

Где купить: Озон

Цена: 200 рублей

Объём: 75 мл

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ

Озон доставил в мятой упаковке, но мне не принципиально, так как всё равно её выбрасывать.

Пластик какой-то странный, слюда еле отодралась, есть неровные следы.

На герметичность никак не повлияло. Всё в целости и сохранности.

Запах приятный, консистенция обычная, не слишком жидкая, но и не густая.

Здесь руки до крема. Домашние хлопоты дают о себе знать. Есть небольшие шелушения, сухость и стянутость кожи.Результат после нанесения крема как он впитался.

Конечно какого-то вау эффекта не произошло, но кожа увлажнённая и прошли шелушения.

Из плюсов крем хорошо впитывается, нет масляной плёнки, не пачкает одежду и предметы.

Легко смывается.

Можно наносить в течении дня несколько раз.

Никакого особого восторга от крема нет, просто вполне годный крем для ежедневного использования.

В целом, за приемлемую стоимость крем хороший и многофункциональный из-за пантенола в составе, а он указан вторым в списке.

Мне нравится использовать как крем для рук.

Если кто-то ищет бюджетный вариант, то рекомендую присмотреться к нему.

В моём случае подойдут более питательные крема, например вот такой с оливой. На данный момент он топ Крем-масло для рук Beauty ferma ECO HAND CREAM

Достоинства
  • Многофункциональный
  • Очень приятно ухаживает за кожей
  • Приятная текстура
  • Приятный ненавязчивый аромат
Недостатки
  • Ничего особого
glamorous_maryрекомендует
03.02.2025