Всем привет!🤗
В зимнее время крем для рук очень нужная вещь.
В этот раз решила попробовать крем с пантенолом. У меня есть пенка с пантенолом в аптечке. Сказать, что я как-то в восторге от этих средств не могу, но они хорошо увлажняют и успокаивают покрасневшую кожу. Присматривалась к аптечным вариантам. Бренд Mirrolla раньше был представлен в аптеках, поэтому он в большей степени внушал доверие.
Где купить: Озон
Цена: 200 рублей
Объём: 75 мл
ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
Озон доставил в мятой упаковке, но мне не принципиально, так как всё равно её выбрасывать.
Пластик какой-то странный, слюда еле отодралась, есть неровные следы.
На герметичность никак не повлияло. Всё в целости и сохранности.
Запах приятный, консистенция обычная, не слишком жидкая, но и не густая.
Здесь руки до крема. Домашние хлопоты дают о себе знать. Есть небольшие шелушения, сухость и стянутость кожи.
Результат после нанесения крема как он впитался.
Конечно какого-то вау эффекта не произошло, но кожа увлажнённая и прошли шелушения.
Из плюсов крем хорошо впитывается, нет масляной плёнки, не пачкает одежду и предметы.
Легко смывается.
Можно наносить в течении дня несколько раз.
Никакого особого восторга от крема нет, просто вполне годный крем для ежедневного использования.
В целом, за приемлемую стоимость крем хороший и многофункциональный из-за пантенола в составе, а он указан вторым в списке.
Мне нравится использовать как крем для рук.
Если кто-то ищет бюджетный вариант, то рекомендую присмотреться к нему.
В моём случае подойдут более питательные крема, например вот такой с оливой. На данный момент он топ Крем-масло для рук Beauty ferma ECO HAND CREAM