Опубликовано 5 Июль, 2022 - 11:42

Открыла для себя недавно крем Пантенол из серии 03, спешу поделиться впечатлениями.

Купила я его после пилинга по рекомендации аптекаря. У меня кожа довольно чувствительная, после пилинга мощно так краснеет и потом долго восстанавливается. Понятно, что можно бы и не ходить на пилинг, но нельзя)

Раньше пользовалась специальной косметологической сывороткой, но она то ли снята с производства, то ли просто не поставляется. Короче, искала замену – и нашла.
Здесь действие основано на Пантеноле, который вообще для кожи очень полезен. Он во многих противоожоговых и заживляющих средствах используется. Короче, эффективность доказана.

А еще тут цена приятная оказалась, так что комбо.

Понравилось, что крем облегчает состояние сразу же после нанесения. Он охлаждает раздраженный участок, успокаивает его. Реально быстрое облегчение приходит.

Плюс не остается никаких жирных следов на коже. Крем ее не запечатывает, поэтому и восстановление идет быстрее.
Да и в целом у крема приятный эффект. Он смягчает кожу, увлажняет, отличный вариант на каждый день. Плюс в показаниях много бытовых ситуаций, включая солнечные ожоги, обветривание кожи и т.д. В прямом смысле слова 03 получается, прямо экстренная помощь. Я всем довольна осталась, рекомендую попробовать.

Достоинства
  • Для пострадавшей кожи вообще спасение
  • Отличное уходовое средство на каждый день
  • Очень приятно ухаживает за кожей
  • Приятная текстура
Недостатки
  • Ничего особого
sashashalinaрекомендует