Опубликовано 23 Апрель, 2020 - 20:00

Всем доброго дня!

Купить крем для лица из магазина это для меня что-то новенькое, учитывая то, что у меня проблемная кожа лица и обычно у меня профессиональный уход либо аптечный (Эффаклар, Виодерма, Авен). В период самоизоляции, мы поехали на дачу на неопределенное время, а свой крем я забыла дома, пришлось купить крем для лица ВкусВилл дневной с гиалуроновой кислотой.

Дневной крем для лица с гиалуроновой кислотой наполняет кожу здоровьем и сиянием на клеточном уровне.

Цена крема 240 рублей.

Место покупки: магазин ВкусВилл, wildberries.

Объём 50 мл.

Упаковка из мягкого пластика, вся информация указана на тюбике, под крышкой была защитная мембрана.

Консистенция крема плотная, при этом текстура легкая, не жирная, не течет, быстро впитывается. Крем после нанесения не оставляет пленки.

Аромат крема приятный, ненавязчивый, косметический.

Тип кожи: для всех типов кожи.

вода специальной очистки, Ксилианс (экологически чистый, 100% натуральный эмульгатор, получаемый из пшеницы, Ecocert), масло виноградной косточки, гиалуроновая кислота (из пшеницы и свеклы, продукт биотехнологий, Ecocert), Матриксил Синт 6 (пептидный комплекс, антивозрастной актив), коко-каприлат (аналог силиконов растительного происхождения, Ecocert), аллантоин, ксантановая смола (растительного происхождения, из листьев капусты), пантенол (провитамин В5), витамин Е (антиоксидант), Эмульгин СДжи (экологически чистый, 100% натуральный эмульгатор, Ecocert), лимонная кислота, масло розмарина, масло лимона, экстракт розы, аскорбиновая кислота (витамин С), шаромикс 708 («зеленый» консервант, Ecocert), ионы серебра, парфюмерная композиция «Шалфей»

Впечатление от применения дневного крема для лица ВкусВилл с гиалуроновой кислотой.

Крем легкой текстуры, она быстро впитывается в кожу, не оставляя после себя пленки и жирности. Но хотелось бы отметить, что крем хоть и не оставляет эффекта жирной кожи, но всё же к обеду на ней появляется блеск, наверное летом в теплое время блеска будет ещё больше.

Должного увлажнения кожи, я не заметила. Вроде как наносишь крем, он увлажнил кожу, но возникает ощущение будто крем исчезает и хочется снова нанести его.

У меня есть небольшие шелушения в зоне подбородка, после нескольких применений крема шелушения никуда не пропали.

Я боялась такого момента, что с применением данного крема усугубиться состояние кожи, так как были высыпания, но хочу отметить что этого я не увидела. Однако после 2-2,5 недель применения крема, всё же кожу хотелось почистить с помощью очищающей маски либо гоммажа.

Вывод: Я думаю этот крем подойдет для девушек с нормальной кожей, у меня кожа проблемная и на постоянное использование крем для лица ВкусВилл с гиалуроновой кислотой не подойдет.

Достоинства
  • * приятный аромат
  • *быстро впитывается
  • Аромат ненавязчивый
  • Демократичная цена
  • Экономный расход
Недостатки
  • Быстро забивает поры
  • Не питает, не увлажняет кожу
mrs.irisssрекомендует
23.04.2020
Слабенький крем 😊
24.04.2020
Да уж( на постоянное использование точно лучше не брать.
24.04.2020
вот то что быстро забивает поры этот крем-однозначно большой минус(
Это точно (((
29.05.2020
Думала приобрести, теперь передумала 😐 я в поисках хорошего увлажняющего не комендогенного крема, по отзыву поняла, что у вас пористая и возможно комби, Исправте если Ошиблась. Какой крем вам подходит и какой могли бы посоветовать ? 😉
Все верно))))
Крем из ВкусВилл не берите, если у Вас проблемная кожа.
Попробуйте крем увлажняющий для лица Bioderma в синей баночке, я вам в личные сообщения пришлю ссылку на него, он мне очень нравится ❤️ брала его по рекомендации косметолога
Спасибо!