Опубликовано 12 Март, 2025 - 21:33

Всем добрый день !

Кожа век очень тонкая и нежная, суше и чувствительнее зон на других частях лица.

Поэтому требует постоянного ухода, что бы, как можно дольше не появились глубокие морщинки и малярные мешочки под глазами.

Почему я выбрала этот крем:

Потому, что косметика bio SNK это натуральная косметика из Сибири, изготовлена она из натуральных компонентов и лактобактерий!

ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Мощный антивозрастной крем
Пептид Progeline возвращает коже упругость и эластичность, его эффективность доказана клиническими исследованиями
Экстракт зеленого кофе тонизирует и ускоряет клеточный метаболизм, способствуя усвоению питательных веществ из крема
Низкомолекулярная гиалуроновая кислота глубоко проникает в клетки кожи, насыщая ее потерянной влагой

ОБЩИЕ СВЕДЕНИЯ:

Производитель: ООО "Био-СНК" Россия,

Вес: 20 мл.

Где купить: официальный сайт производителя, ВБ, Озон, Летуаль.

Цена: 410 руб, на момент покупки.

Крем не тестируется на животных.

УПАКОВКА:

Дизайн тюбика крема в нежном стиле в духе минимализма. Тюбик белого цвета, с изображением растений. На тюбике все необходимые надписи.

Отверстие тюбика с кремом было закрыто защитной фольгой, это значит, что тюбик с кремом никто не вскрывал до меня. Тюбик был запечатан в термоусадочную пленку с насечкой для вскрытия.

Крем легко выдавливается из тюбика небольшими дозами.

Крышка тюбика отвинчивается.

На обратной стороне тюбика изложена информация на русском языке об изготовителе и способе применения читаемым шрифтом.

АРОМАТ и ЦВЕТ:

Аромат крема лёгкий парфюмерный, приятный.

Цвет крема белый, полупрозрачный.

КОНСИСТЕНЦИЯ и ТЕКСТУРА:

Крем средней густоты и плотности.

Крем для кожи вокруг глаз Био-снк Омолаживающий

Выдавливаю небольшое количество крема и распределяю круговыми движениями под глаза.

Текстура крема гелевая.

ВПИТЫВАЕМОСТЬ:

Крем впитывается быстро. После нанесения на коже ощущается приятное увлажнение. Кожа вокруг глаз становится напитанной и увлажнённой, мелкие морщинки и заломы кожи после сна разглаживаются. Через несколько минут кожа готова к нанесению макияжа.

Абсолютно не остаётся жирной пленки и липкости на коже вокруг глаз.

СОСТАВ:

Вода, культуральная среда ацидофильных лактобактерий, лизат лактобактерий, глицерин; глицерил стеарат, цетеариловый спирт, цетиловый пальмитат, кокоглицериды, пробиотический продукт из ягод: черной смородины, вишни, ирги; масла: миндальное, макадамского ореха; воск пчелиный, соевый лецитин, ксантановая камедь, Dextran, F3Acetyl Tripeptide-2, экстракт зеленого кофе, гель алоэ-вера, д-пантенол, мед пчелиный, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, витамины: A, E, F, эфирное масло ванили, бензиловый спирт, этилгексилглицерин.

Мне нравится, что в составе крема много растительных компонентов из экологически чистых регионов и лактобактерий.

Экстракт зеленого кофе

тонизирует и ускоряет клеточный метаболизм

Гиалуроновая кислота

интенсивно увлажняет и успокаивает кожу, стимулирует клетки к синтезу коллагена. Масло арганы регулирует метаболизм кожи, защищает кожу от неблагоприятного воздействия свободных радикалов.

Кожа у меня с возрастными изменениями.

Под глазами мелкие морщинки. Что бы морщинки не подчеркивать, кожа должна быть напитана и хорошо увлажнена.

МОЙ СПОСОБ ПРИМЕНЕНИЯ:

Утром, после очищения кожи пенкой для умывания или гелем

выдавливаю на ладонь крем размером с горошину и распределяю вокруг глаз. Вбиваю кончиками пальцев, крем быстро впитывается. После этого начинаю делать макияж. Под глаза наношу консилер,

Консилер Vivienne Sabo со светоотражающими частицами

взгляд становится свежим и отдохнувшим.

МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:

Крем для приятен в нанесении, хорошо увлажняет и питает кожу вокруг глаз.

Кожа становится эластичной, упругой, мелкие морщинки визуально менее заметны.

Его можно использовать под макияж вокруг глаз, но возрастные морщинки он не уберет.

Крем для кожи вокруг глаз Био-снк Омолаживающий

Впечатления у меня только положительные от использования этого крема вокруг глаз Био-снк Омолаживающий.

ДОСТОИНСТВА:

• Кожа становится напитанной и увлаженной;
  • Морщинки становятся менее заметными;
  • Кожа под глазами становится более свежей;
  • Мешки и отеки уменьшаются.

НЕДОСТАТКИ:

• Возрастные морщинки не разглаживает.

ПОДВОЖУ ИТОГ ВЫШЕСКАЗАННОМУ:

Крем хорошо увлажняет и повышает упругость и эластичность кожи вокруг глаз.

Крем для кожи вокруг глаз Био-снк Омолаживающий однозначно рекомендую.

Спасибо за внимание к моему отзыву )

Спасибо за лайки и комментарии на мои отзывы .

Красивая кожа это ежедневный труд, а не чудо! Гиалуроновая сыворотка для зрелой кожи - рабочее средство для поддержания молодости и красоты.

Сыворотка из Крыма, с лёгким ароматом моря и лаванды. Поделюсь впечатлением, для какой кожи она эффективна, а для какой не очень.

Невидимый флюид c коллагеном для волос Constant Delight хорошо работает на окрашенных волосах. Даёт им блеск и шелковистость.

Достоинства
  • Можно под макияж глаз
  • Натуральный состав
  • Повышает эластичность кожи
  • Приятный парфюмерный аромат
  • Хорошо увлажняет кожу
Недостатки
  • Возрастные морщинки не разгладит
Ledi Elenaрекомендует
Можно попробовать)
12.03.2025
С интересом прочла ваш отзыв 😊
Такой не пробовала
Надо попробовать
12.03.2025
Приятный крем) беру на заметку
13.03.2025
Хорошие продукты у бренда, знакома.
Впервые слышу про этот бренд!
Приятный крем, много плюсов 👍
13.03.2025
Состав у крема отличный, а с лактобактериями никогда ещё крем не видела и не пробовала, возьму на заметку.
13.03.2025
Хороший крем. И состав тоже понравился!
13.03.2025
Отличный эффект у крема, увлажняет и питает, то что нужно.
😊
Вот не могу отделаться от мысли, что когда разговор заходит о креме вокруг глаз, мне всегда вспоминаются собаки из сказки про огниво. С глазами, как чайные блюдца...
😊
13.03.2025
Отличный крем, с лактобактериями -это интересно.Захотелось попробовать его👍
Хорошее средство для ухода за кожей. Приятный состав, есть положительный эффект- это как раз то, что нужно 😍
Подробный отзыв ⭐
Консистенция хорошая
14.03.2025
По характеристикам крем просто отличный.
Прекрасный крем.
Приятный крем)
Приятные свойства. Захотелось опробовать
Такое нам надо!
Классный, достойный крем
14.03.2025
Интересный отзыв. Буду знать.
14.03.2025
Мне нравится зеленый чай в составе