Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем добрый день !
Кожа век очень тонкая и нежная, суше и чувствительнее зон на других частях лица.
Поэтому требует постоянного ухода, что бы, как можно дольше не появились глубокие морщинки и малярные мешочки под глазами.
Почему я выбрала этот крем:
Потому, что косметика bio SNK это натуральная косметика из Сибири, изготовлена она из натуральных компонентов и лактобактерий!
ОПИСАНИЕ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:
Мощный антивозрастной крем Пептид Progeline возвращает коже упругость и эластичность, его эффективность доказана клиническими исследованиями Экстракт зеленого кофе тонизирует и ускоряет клеточный метаболизм, способствуя усвоению питательных веществ из крема Низкомолекулярная гиалуроновая кислота глубоко проникает в клетки кожи, насыщая ее потерянной влагой
Дизайн тюбика крема в нежном стиле в духе минимализма. Тюбик белого цвета, с изображением растений. На тюбике все необходимые надписи.
Отверстие тюбика с кремом было закрыто защитной фольгой, это значит, что тюбик с кремом никто не вскрывал до меня. Тюбик был запечатан в термоусадочную пленку с насечкой для вскрытия.
Крем легко выдавливается из тюбика небольшими дозами.
Крышка тюбика отвинчивается.
На обратной стороне тюбика изложена информация на русском языке об изготовителе и способе применения читаемым шрифтом.
АРОМАТ и ЦВЕТ:
Аромат крема лёгкий парфюмерный, приятный.
Цвет крема белый, полупрозрачный.
КОНСИСТЕНЦИЯ и ТЕКСТУРА:
Крем средней густоты и плотности.
Крем для кожи вокруг глаз Био-снк Омолаживающий
Выдавливаю небольшое количество крема и распределяю круговыми движениями под глаза.
Текстура крема гелевая.
ВПИТЫВАЕМОСТЬ:
Крем впитывается быстро. После нанесения на коже ощущается приятное увлажнение. Кожа вокруг глаз становится напитанной и увлажнённой, мелкие морщинки и заломы кожи после сна разглаживаются. Через несколько минут кожа готова к нанесению макияжа.
Абсолютно не остаётся жирной пленки и липкости на коже вокруг глаз.
Мне нравится, что в составе крема много растительных компонентов из экологически чистых регионов и лактобактерий.
Экстракт зеленого кофе
тонизирует и ускоряет клеточный метаболизм
Гиалуроновая кислота
интенсивно увлажняет и успокаивает кожу, стимулирует клетки к синтезу коллагена. Масло арганы регулирует метаболизм кожи, защищает кожу от неблагоприятного воздействия свободных радикалов.
Кожа у меня с возрастными изменениями.
Под глазами мелкие морщинки. Что бы морщинки не подчеркивать, кожа должна быть напитана и хорошо увлажнена.
выдавливаю на ладонь крем размером с горошину и распределяю вокруг глаз. Вбиваю кончиками пальцев, крем быстро впитывается. После этого начинаю делать макияж. Под глаза наношу консилер,
Вот не могу отделаться от мысли, что когда разговор заходит о креме вокруг глаз, мне всегда вспоминаются собаки из сказки про огниво. С глазами, как чайные блюдца...