Опубликовано 21 Октябрь, 2023 - 20:20

370 руб

Губы - это та часть тела, которой приходится уделять активное внимание всегда. Любое небольшое изменение извне, либо напротив, внутри организма, как реакция не заставит себя ждать.

В общем-то, я долгое время жила без специальных скрабов для губ, периодически могла пройтись сахаром, либо зубной щеткой. Все это было сильно травматично, а эффект малозаметный.

Мой выбор для знакомства со скрабами пал на бренд EVSI - Гибискус и манго.

Скраб-мусс для губ - это идеальное средство, помогающее избавиться от сухости и шелушений, удалить отмершие частички и сделать кожу мягкой и увлажненной. Средство очищает и удаляет поверхностный слой, позволяя активным компонентам проникать глубоко внутрь, тем самым увлажняя, питая и насыщая кожу губ изнутри. Гибискус и Манго защищают губы от негативного влияния ультрафиолета, питают, увлажняют, удаляют шелушения и трещинки в уголках рта, тонизируют и придают эластичность. После скраба губы становятся мягкими, увлажненными, приобретают коралловый оттенок благодаря улучшенному кровообращению.

Производитель: ИП Мельникова О.П., Россия

Объем: 50 мл

Цена: 370 рублей (мне достался со скидкой за 160 рублей)

Куплено: мегамаркет

Оформление

Небольшая баночка из плотного пластика. Имеется дополнительная картонная упаковка.

Защита от вскрытия тоже была - небольшая наклейка сбоку коробки:

Крышка откручивается, плюс имеется дополнительная защита от попадания воздуха.

Состав

Aqua, Cocos Oil, Cetearyl Alcohol, Glyceryl Stearate, Ethylhexyl Methoxycinnamate, Glycerin, Benzophenone-3, Cetyl Palmitate, Urea, Paraffinum Liquidum, Titanium Dioxide, Xanthan Gum, Polyethylene, Hibiscus Sabdariffa Flower Extract, Acorus Calamus Extract, Tocopheryl Acetate, Linoleic Acid, Mangifera Indica (Mango) Extract, Hydrolyzed Collagen, Hippophae Rhamnoides Extract, Rosa Damascena Oil, Melaleuca Alternifolia (Tea Tree) Essential Oil, Parfum, Benzoic Acid, Sorbic Acid, Dehydroacetic Acid, Benzyl Alcohol.

Текстура

Когда открыла данную баночку, скажу честно, я расстроилась, в моем понимании скраб - это хардкор левел, а тут какая-то нежнятина, да еще и форме мусса. Позже я поняла всю прелесть именно такого формата средства, он работает еще и как маска.

Хотя скрабирующие частички в нем тоже есть, и довольно много.

Способ применения

Нанесите скраб на кожу губ мягкими втирающими движениями. Остатки удалите с помощью салфетки.

Применение и эффект

Вот такое «до» мы имеем, фото сделано прям перед процедурой. Здесь же видно небольшие корочки, но это не самый ужас, который у меня бывает. Губы сухие и стянутые.

губы «до»
губы «до»

Я набираю продукт пальчиком прям из банки, и массирующими движениями втираю в губы.

Ровно до того момента, пока скрабирующие частички полностью не растворятся. Тем самым, получается, что я втираю в губы еще и мусс, который служит как маска.

Вся эта манипуляция занимает не больше двух минут, губы "припекает", что логично)

Производитель советует снять остатки салфеткой, я полноценно умываюсь. Водичкой.

После мы получаем ровную текстуру губ, без шелушений и трещинок. Губы уже не выглядят сухими. Можно смело наносить матовую помаду и не бояться, что продукт куда-то "забьется".

губы «после»
Конечно, я не уверена, что средству под силу запущенные случаи, когда бывают сильно кровавые корочки, тут уже нужны аптечные средства. Но незначительные задачи он сможет решить.

Да и времени процедура занимает немного. Утром точно найдется лишние две-три минутки.

После могу смазать еще бальзамом и вообще красота:

Расход

Расход очень минимальный, за три месяца использования у меня ушло полбанки. Но и пользуюсь я не чаще двух раз в неделю.

______________________________

Резюмирую: скраб мне очень нравится, я заметила, что он даже имеет накопительный эффект. Губки стали меньше трескаться и шелушиться. Конечно, мы все не без греха, я могу сама их "покусывать", тогда данный продукт меня спасает.

Asmenoowрекомендует
21.10.2023