Всем доброго времени суток 💛
Хочу сегодня рассказать про серебряный браслет ручного плетения Бисмарк от бренда Гаранин. Последние несколько лет я предпочитаю серебряные украшения с позолотой, они стоят в несколько раз дешевле обычных золотых, не так жалко сломать, потерять.
Вот буквально вчера в спортзале, когда лежала на беговой дорожке – в зеркало увидела, что серёжка слетает, в последний момент успела её ухватить, иначе бы лишилась, точнее сначала не поняла, что я её поймала, пришлось остановиться и проверить.
Так и с браслетом – такую модель легко порвать и потерять. Я выбрала браслет средней толщины, заметный, но в тоже время лёгкий. Так как у меня уже серёжки этого брэнда, то в качестве я не сомневалась! Действительно этот браслет можно назвать ювелирным изделием.
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
До этого у бренда Garanin я заказывала серёжки – они мне очень понравились внешне, в отличии от того же санлайт абсолютно такая же модель не слетает с ушей и не нужны дополнительные заглушки.
🌸 Браслетик красивый, блестящий, не отличить золотого. Ношу уже несколько месяцев, но сейчас больше оберегаю – от того что находится он в таком месте, как запястье – постоянно подвергается химическому и механическому воздействиям. Мою руки, посуду и так далее.
Плюс постоянно трётся об рукав, часть покрытия уже поцарапалась и даже тонкий слой стёрся, позолота здесь небольшая, думаю, что это фотографиях видно примерно реальную картину ☺️
Но в целом браслет смотрится достойно, если бы покупала во второй раз – снова бы взяла его. Место покупки – приложение озон, стоимость 1250 руб., размер 17 самый маленький. В комплекте имелись бирки и подарочная упаковка, просто картонный конвертик.
Так как я покупала серёжки, то мне начислили бонусы, списала их и браслет мне достался за 825 руб.! Его вес составляет 3 г, цена просто, как бижутерия, я вообще таких цен не видела!
➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖➖
Существует также 16 размер браслета, но уже другая модель, без позолоты. Мне нравится размер 17 – сейчас я немного похудела и браслет могу снять не расстёгивая. Так как я одна, то мне банально некому застегнуть этот браслет и приходится носить его не снимая, мыться и всё такое.
Сидит он свободно, но без помощи усилий точно не слетит! Сейчас, когда рука стала худее – стало легче снимать его самостоятельно. Замок надёжный, плетение красивое, этот браслет рекомендую однозначно!