Всем доброго времени суток 🎀
Хочу сегодня рассказать про милый розовый топ из коллекции стильная штучка, интересный, ранее мне не знакомый бренд LadySi, у которого я заказала несколько товаров.
Место покупки 🛍 – Приложение озон, стоимость 450 руб., цена варьируется, можно купить чуть дешевле - сейчас за 400 рублей.
Почему-то именно такие топы этого брэнда я не могу найти в Китае, либо есть, но не подходящие цвета. Либо модель не совсем такая.
💗 Розовый цвет смотрится очень мило, в тон ему я использовала шарик и он хорошо сочетается с белыми цветами.
🎀 Также я у этого брэнда заказала топ красного цвета, обязательно о нём расскажу, этот получается более укороченный, открывает половину живота. Самое то для лета и для загара!
Топ идёт из синтетического материала, но приятно ощущается на коже, не пережимает, как иногда получается с подобными моделями. Сзади открытая спина, спереди всё закрыто, грудь поддерживается чашечками.
При наличии груди топ будет её приподнимать, хорошо держит. Меня природа не одарила большим бюстом, плюс я ещё худенькая и в принципе там ничего особо нету. Тем не менее смотрится очень симпатично! Не каждый топик подойдёт на маленькую грудь.
Этот топ мне понравился красивым нежнейшим розовым цветом, смотрится отлично. Плюс он мне понравился тем, что внутри качественно вшиты плотные чашечки, грудь не просвечивает и хорошо подчёркнута, даже если она совсем маленькая – с этим топиком это не будет недостатком.
💓 Модель облегающая, я заказала самый маленький размер – 38,40, но мне нравится, что сбоку не отпечатываются полоски от топа, он не пережимает и не врезается в кожу, хоть и сидит достаточно плотно.
Мне понравилась качественная ткань, если брать аналогичный вариант с AliExpress, то даже самый маленький размер не сидит так плотно, плюс вырез на груди сделан очень красиво и сексуально, не просто полукруг, это прямо подкупает, заставляет меня скупить все топики у этого производителя.
💕Этот вариант мне очень понравился, рекомендую к покупке!