Опубликовано 13 Май, 2019 - 00:38

год или более

Крем-вонючку мне подарили в фирменном магазине Yves Rocher за покупку на определенную сумму.

Я фанатка иврошеновских гелей для душа, большинство из них пахнут просто райским наслаждением и благодатью небесной, но почему так воняет так крем?

За год, что он валяется на полке, я так и не смогла его «добить».

Описание

Ваш любимый уход для рук теперь стал еще эффективнее!

Крем 2 в 1 для Красоты Рук и Ногтей с Арникой увлажняет и смягчает кожу рук и кутикулу благодаря экстракту Арники БИО, обладающему защитными свойствами, и экстракту Розы, богатому витаминами и минеральными веществами и придающему коже гладкость.

Кожа Ваших рук надежно защищена и увлажнена. Она становится нежной и гладкой, а кутикула ухоженной. Красота рук до кончиков ногтей!

Его преимущество:бархатистая текстура крема быстро впитывается, оставляя на коже тонкий растительный аромат.

Во имя Вашей Красоты и Природы

Состава на официальном сайте нет, есть только типичные для марки «маркетинговые штучки»

93% ингредиентов натурального происхождения

БЕЗ минеральных масел, силиконов, парабенов

Применение

Кремушек я использовала в основном там, где не жалко - на работе, для защиты на улице, иногда на ночь, чтобы быстрее закончился. В целях же ухода за кожей рук я использовала профессиональный биовоск Doctor Derm и кокосовое масло.

Впечатления о продукте

• Мне очень и очень симпатична упаковка. Тут бы я поставила 10 баллов из 10.
  • Запах у крема растительный, но неприятный. Мне он попросту воняет. И это основная причина, почему я не люблю его использовать
  • Мне крем подарил магазин, но его полная стоимость - 290 рублей необоснованно завышена
  • Крем позиционируется как питательный и увлажняющий, но у меня при его использовании соло появлялись заусеницы и трещины на коже. Я бы назвала его пустышкой
  • Долго впитывается, при нанесении ещё минут 20 ощущаешь противную плёнку на коже

Вывод

Не рекомендую. За такую стоимость можно приобрести масло или хороший корейский крем - с приятным запахом, быстровпитываемый и реально работающий.

Я поставила 2 звезды, вместо справедливо заслуженной одной, потому что мне жесть как нравится внешний вид тюбика. Чисто за эстетику мне не жаль немного завысить оценку.

Достоинства
  • Симпатичная упаковка
Недостатки
  • Вонючий
  • Долго впитывается
  • Завышенная стоимость
  • Не питает
  • Не увлажняет
money mommyне рекомендует
О да! Он так воняет жутко...я тоже его никак не закончу, не поняла я восторженных отзывов на официальном сайте. Фотки у вас красивые, крему крупно повезло участвовать в такой фотосессии)
07.06.2019
Дааа, он неудачный на максимум и прям во всех направлениях?
Спасибо, мне очень приятно это читать❤️