Опубликовано 22 Апрель, 2017 - 11:44

Большая честь для меня войти в команду экспертов Nivea и получить для тестирования крем для рук «Питание и забота». Флакон пришел в коробке из плотного картона фирменного синего цвета с логотипом Nivea и нарисованной рукавичкой. Дизайн уже настраивает на нужный лад и в голове возникают мысли о тепле и заботе для моих ручек.

Крем для рук в фирменной коробке.

Упаковка крема весьма интересная и очень напоминает флакон геля для душа. Она выполнена из приятного материала soft touch. В руке не скользит, хоть и гладкая. Открыть и закрыть можно пальцем одной руки. Крышечка закрывается до щелчка и служит гарантом того, что крем в сумочке не откроется. Порадовал дизайн упаковки своей гладкостью со всех сторон. Очень приятно держать в руке и думаю, будет удобно носить и в пакете. Крема в обычной упаковке обычно его «дырявят» острыми краями или портят сумочку из нутрии. В этом я вижу большой плюс упаковки. Немного смущает перспектива выдавливания крема ближе к его завершению. Как потом до него добраться?

Сам крем.

Все же упаковка флакона плотная. Но, пользуюсь кремом только неделю и пока конца ему не видно. Подумаю об этом позже.

Оборотная сторона.

Крем предназначен для глубокого ухода за нежной кожей рук. Включает в свой состав миндальное масло. Но, кроме него в состав крема так же входят :

Крышка крема
Aqua, Glycerin, Glyceryl Stearate, Stearyl Alcohol, Dimethicone, Caprylic/Capric Triglyceride, Distarch Phosphate, Butyrospermum Parkii Butter, Glyceryl Stearate SE, Hydrogenated Coco-Glycerides, Prunus Amygdalus Dulcis Oil, Sodium Cetearyl Sulfate, Xanthan Gum, Phenoxyethanol, Ethylhexylglycerin, Linalool, Limonene, Geraniol, Benzyl Alcohol, Citronellol, Alpha-Isomethyl Ionone, Parfum.

Узнаваемый Нежный аромат крема для рук точно придется по душе поклонникам фирменной линейки Nivea в синей упаковке. Аромат легенда!

процесс нанесения фотография 1.

Сам крем однородного белого цвета питательный, плотный, но при этом хорошо впитывается. Вот, что значит тающая текстура. Практически не ощущается на руках настолько комфортен. То есть держать ручку в руках можно, уже через пару минут и ничего не соскользит. Следов на бумаге, одежде, вещах не оставляет.

процесс нанесения фотография 2.

Эффект от использования крема мне понравился. Способен по настоящему показать что такое питание и забота за сухой кожей рук. После него она становится на ощупь очень гладкой и нежной, выглядит ухоженной и здоровой.

Процесс нанесения фотография 3.

Рекомендую к использованию.

Процесс нанесения фотография 4.
Достоинства
  • Кожа гладкая
  • Не вызывает раздражения
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
Недостатки
  • -для себя недостатков не обнаружила
ЕленаШелдагаеварекомендует