Опубликовано 22 Апрель, 2017 - 01:22

Компания NIVEA выбрала меня в качестве эксперта крема для рук "Питание и забота". Крем на тестирование прислали в коробочке традиционного цвета бренда, насыщенно-синего. Коробочка удобно выдвигается и в ней мило расположился наш исследуемый объект.

Сразу в глаза бросается не стандартный флакон, как в исполнении, так и в объёме - 100 мл. Кроме логотипа и типа крема на тюбике мы видим, что в состав входит миндальное масло, а оно является прекрасным увлажняющим средством и способно сглаживать и питать кожу. Масло богато витаминами А и Е, предотвращающими старение и обладает заживляющими способностями.

На оборотной стороне тюбика информация о составе, сроке годности и времени хранения после вскрытия (12 м).

До применения

После

Применение.

У меня кожа рук сухая, это связано стем, что они часто контактируют с водой и с переездом в другой город, кожа никак не может адаптироваться к местной воде.

Поэтому страдаю чрезмерной сухостью, стянутостью , а иногда и появлением небольших трещин.

Крем очень плотный и густой, что мне очень импонирует, так как лучше впитывается и действует на повреждённую кожу рук. При этом не скатывается, а легко и равномерно наносится, без применения усилий и не создаёт ощущения плёнки. Действие крема не заставляет себя ждать, ручки сразу становятся бархатистыми, ухоженными и приятными на ощупь. Даже в течении дня, сама не замечая того, их поглаживаю! Из-за плотной консистенции расход крема значительно сокращается, что благоприятствует нашему кошельку!

Аромат у крема бесподобный, пьянящий и дурманящий. Но не надоедливый и после нанесения остаётся лёгкий манящий шлейф.

После 14 дней применения кожа на руках пришла в норму. Ни разу не появились трещинки, а сухость и шелушение уменьшились на порядок. И так как в составе присутствует миндальное масло, отметила укрепление и усиление роста ногтей, а в месте с этим вы ещё получаете ухоженную кутикулу.

В общем крему ставлю твёрдую 5-ку и советую всем без исключения попробовать этот замечательный продукт от NIVEA.

Крем для рук "Питание и забота" работает на нас!!!

Достоинства
  • ! качество и цена
  • Аромат
  • Интересная упаковка
  • Кожа гладкая
  • Мнгновенное действие
  • Надолго хватит
  • Не вызывает раздражения
  • Плотная консистенция
  • Подходит для очень сухой кожи рук
  • Приятный аромат
  • Смягчает кожу
  • Смягчает кутикулу
  • Увлажняет кожу рук
  • Удобная упаковка
  • Удобный формат
Недостатки
  • Нет недостатков
Marina-V.рекомендует