Всем привет 😊 Кто-то из авторов очень верно подметил, что продукция Агафьи - это два полюса: она либо подходит и человек в восторге, либо категорически нет. Нет! И НЕТ!!! Я отношусь к первому типу и средства "РБА" люблю нежною любовью 😊
"Увлажнение" и "Активатор молодости"
Вот и этот "кремик" я взяла за компанию с "Активатором молодости" (который ранее опробовала у подруги и пришла в восторг минутка спойлеров).
Вот, у меня в руках красивая внушительная коробочка, в которой находится неожиданно маленькая (относительно коробочки) шайбочка с кремом.
На обратной стороне и коробочки и шайбочки есть информация от производителя (включая состав):
Информация от производителя
Сам нежно-голубой крем спрятан под мембраной из фольги, что мне очень понравилось (брезгливость, все дела).
Крем я использую только утром, макияж на него ложится отлично. Лицо не превращается в жирный блин, кожа просто увлажнённая, разглаженная и смотрится всё очень неплохо.
Тянуть больше смысла не вижу и перехожу к "+" и "-" средства:
Плюсы:
Очень приятное оформление. Этот нежно-голубой цвет просто пленил меня!
Нейтральный аромат. Как по мне, так пахнут лилии... Или лотос. В общем, что-то белое, свежее и искрящееся.
Хороший объём по приятной цене. 113 руб. за 100 мл крема.
Наличие защитной мембраны. Так я могу быть уверена, что в этот крем погружались только мои шаловливые пальчики 😊
Состав. Он не идеален, но лучше состава в средстве этой ценовой категории я не видела.
Эффект. Крем быстро впитывается, не оставляет плёнки или жирного блеска. Однако хорошо увлажняет, убирает шелушения, лицо выглядит намного свежее.
Почему же 4 звезды? Тут нужно сказать об всего одном (!), но ОГРОМНОМ лично для меня минусе:
Консистенция крема. Это даже не крем, а какой-то полу-гель, полу-слизь (как-будто у улиток одолжили). И, не знаю почему, ну тааак мне неприятно, ну тааак вот не нравится....Что да, за такую мелочь я снижаю одну звезду.
Крем рекомендую (особенно тем, у кого нет таких, как у меня заморочек) 😊
Ставлю заслуженные 4 звезды. И благодарю вас за внимание 😊