Опубликовано 4 Ноябрь, 2015 - 11:42

Кремовая коллекция био-гелей у Эль Коразон, наверное, самая масштабная. Она пополнялась весной новыми нежными оттенками, пополнилась недавно и осенними. У меня на данный момент 6 цветов, про них и расскажу.

*EL Corazon Active Bio-gel Cream*

Где купить: самый большой выбор всей продукции сразу в официальном ИМ EL CORAZON.

Стоимость: 160 рублей в выше озвученном ИМ.

Объем: 16 мл.

Оформление привычное для Эль Коразон - плоско-выгнутые флаконы, которые так удобно хранить рядами. Кисть во всех лаках одинаковая - средней ширины с ровным срезом.

Кисти хорошие. Позволяют и полукруг у кутикулы прорисовать, и пальцы по фаланги не запачкать.

Мои цвета: 423/279, 423/282, 423/288, 423/289.

Хоть коллекция и одна, но лаки немножко отличаются по ТХ. Поэтому буду описывать все в отдельности.

EL Corazon Active Bio-gel Cream 423/279.

Заставь дурака Богу молиться Выложи передо мной хоть 10 лаков такого цвета, но разных производителей, скуплю все. Безумно красивый бирюзовый уходящий в зелень. В зависимости от освещения может казаться и больше голубым, и более зеленым. Совсем верно цвет передан на первых фотографиях с флаконами.

423/279 немного замазочный на мой вкус, по быстро поддается дрессировке. В два слоя дает ровное, идеальное покрытие без бугров, наплывов или пузырей.

Стемпинг выполнен лаком Конад с пластины KONAD Square Image Plate.

EL Corazon Active Bio-gel Cream 423/282.

Нежный, разбавленный ментоловый? фисташковый? короче светло-зеленый)) симпатичный весенний цвет.

Самый жидкий из всех моих 4х оттенков. Наносить следует его быстро, иначе можно наделать бугров. Через три ногтя я приноровилась и дело пошло как по маслу. Двух слоев хватило для равномерного цвета.

EL Corazon Active Bio-gel Cream 423/288.

Красивый, вкусный ягодный или пыльно-розовый оттенок. Во флаконе выглядит совсем обычно, но на ногтях меняется в лучшую сторону.Лак-отличник. Не течет, не бугрится, не пузырится хоть пяткой крась. Так же нанесен в два слоя.Стемпинг выполнен зеркальным лаком Kaleidoscope f-18 с диска BornPrettyStore BP-47.

EL Corazon Active Bio-gel Cream 423/289.

Пудровый, припыленно-бежевый с розовым подтоном. Соло я такие цвета не люблю, но их хорошо использовать как подложку для дизайнов.ТХ меня приятно порадовали. Хоть это и нюд, но он не замазочный, не полосит, ложится ровными слоями. Их потребуется 2 или 3 в зависимости от толщины нанесения.Стемпинг выполнен краской Kaleidoscope stm-08 с пластины KONAD Square Image Plate.

EL Corazon Active Bio-gel Cream 423/295.

Серо-зеленый цвет хакки. Идеально ложится в два тонких слоя и быстро самостоятельно высыхает.

Стемпинг с пластины BornPrettyStore.

EL Corazon Active Bio-gel Cream 423/322.

Цвет кофе с молоком. В зависимости от освещения смотрится то светло-кофейным, то более темным.

Довольно жидкий, но так же идеален в два тонких слоя. На фото родной глянец.

EL Corazon Active Bio-gel Cream 423/262

Цвет горчицы. Несколько плешивит, пришлось красить в три слоя.

EL Corazon Active Bio-gel Cream 423/267

Серый крем. Проблем с нанесением нет. На фото в два слоя.

Стойкость: отличная. Могут и 5 дней продержаться в идеальном состояние. Проверено не раз мной и мамой.

Удаляются лаки совершенно спокойно, не окрашивая кожу или ногти.

Ну что сказать, отличная коллекция с сочными, чистыми, красивыми цветами и хорошими ТХ.

Другие отзывы на продукцию ЭК:

Skyfallрекомендует
04.11.2015
По мимо того , что у Вас шикарные ногти, ваши маникюры просто влюбляют в себя каждый раз. А цвета действительно очень красивые.
Всегда захожу и любуюсь маникюрами.
Бюризовый просто покорил! ❤️
04.11.2015
Фисташковый и бежевый мне очень приглянулись)) Я наоборот люблю такие пудровые оттенки бежевого, когда, бывает, устаю от ярких и тёмных цветов)
качество у Эль Коразон, как всегда, отличное)
04.11.2015
первый оттенок самый классный! а ногти вообще шикарные)))
04.11.2015
Я сижу, рассматриваю твои маникюры, и думаю - какой оттенок я хотела бы больше. И понимаю, что все 😁
04.11.2015
потрясающие оттенки и такие насыщенные))) в бутылочках действительно кажутся более пастельными
04.11.2015
Какая красота! ❤️ Мне бежевый очень приглянулся, люблю такие оттенки))
04.11.2015
Полина, какие у тебя ногти! всегда поражалась ❤️
да еще и какие чудеса ты с ними творишь! у тебя точно талант!
Потрясающая коллекция!
А первый оттенок вообще потрясный)
Ногти восхитительные,я в восторге 😊
04.11.2015
Мне понравился розовый и бежевый, очень красиво) особенно с рисунком 😊 я бы никогда не смогла отрастить такие ногти 😢
Беж-заглядение.
04.11.2015
NeChudo, спасибо! Мне очень приятно)
Оксана, мерси ❤️
Оля, мой любимый цвет, мой любимый размер (с)
Надя, не, я все эти бледно-бежево-розовые на себе не люблю, унылость 😁
_Melody of Love_, спасибо 😊
Ася, хорошие сапоги, надо брать (с) 🎉 Как мы с тобой сегодня дружно по Коразону выступили 😁
Элли_С, Nataly_NLi, девушки спасибо)
Катя, ай спасибо, приятно 😊
Диана, благодарю)
RishaToo, спасибо 😊
KATe_RINa, т-т-т у меня ногти растут сами по себе) Спасибо)
Тучка, 😊
05.11.2015
Для меня такой аккуратный маникюр и ногти такой длины выглядят как фантастика 0:). Больше всего понравился вариант с бирюзовым лаком и черным дизайном.
Лена, спасибо большое 😊
05.11.2015
Как я люблю разглядывать отзывы с чужими маникюрами ❤️ А у самой на руках такие коротышки 😁
06.11.2015
Nat31, спасибо 😊
07.11.2015
Спасибо за очередное эстетическое удовольствие! 😊
Мне больше всего понравился как раз последний цвет, по-моему, он и без дизайна шикарен и вам очень идет!))
08.11.2015
Потрясающие оттенки)
09.11.2015
vee1ena, спасибо за приятный комментарий 😊
Тайра, а сколько их там еще таких в коллекции)
24.02.2016
Кремовый хорош!А в сочетании с красным вообще нет слов!
25.02.2016
AlyaBerg, спасибо)